Опубликовано 3 Июль, 2017 - 15:20

Здравствуйте! Каждой женщине приятно получить в подарок букет цветов. Хотя нет, не каждой, у меня есть одна знакомая, которая категорически отвергает такие подарки. Цветку в горшочке будет рада, а вот срезанным цветам нет. В принципе, я её понимаю, ведь срок жизни букета всего несколько дней, и как жалко потом смотреть на увядающие цветы.

Сегодня я хочу рассказать об одном интересном сервисе, который может помочь в таком случае. Да и не только в таком. Это "Фруктовый мастер"!

Если вы хотите не только порадовать, но и приятно удивить родного человека, то можете преподнести ему не букет цветов, а букет... фруктов, например! Или корзину с фруктами!

Немного расскажу о самом сервисе, а потом покажу свой заказ.

Главная страница сайта:

И немного из ассортимента, это только небольшая его часть:

Доставка по Москве и Санкт-Петербургу и пригородам.

Способов оплаты великое множество, есть даже всеми нами любимые ВебМани.

А теперь покажу свой заказ. Это Клубничный букет "Макси".

Прямая ссылка на букет - здесь.

Цены в Москве и Питере разнятся, для Москвы они чуть выше. Вот такой букет в Москве стоит 3320 рублей (со скидкой), в Питере 3140 рублей.

Букет обёрнут целлофаном, когда его снимаем, видим крафтовую бумагу, завязанную бечёвкой с кисточками:

Ну, и вот букет, так сказать, во всей красе:

Ароматная клубника, черешня, несколько клубничинок покрыты шоколадом.

Клубнику не сравнить с импортной, когда в магазине мало того, что мимо проходишь и никакого аромата не чувствуешь, так хоть носом ткнись в ящики, бесполезно... Здесь она такая душистая, аж голова кругом!

Букет можно вертеть во все стороны, не боясь, что вся красота разрушится и рассыпется, ведь каждая ягодка надёжно закреплена зубочисткой:

Я, конечно же, в восторге, так вкусно, так красиво, просто фантастика!

Такой необычный букет можно преподнести и на день рождения, и на годовщину свадьбы, да по любому поводу, как мне кажется.

Рекомендую и вам познакомится с замечательным сервисом "Фруктовый мастер" и выбрать своим близким на праздник букет не из традиционных цветов, а из фруктов!

Ссылка на сайт - здесь.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных, радующих вас покупок!

Kassandra-abissрекомендует
03.07.2017
Какая красотааа!! ❤️ При всей моей любви к цветам, такой букетик получить было бы приятнее 😇
Очень крутой сервис) Я бы с удовольствием приобрела такой "букет" маме на ДР) 😊
К букету цветов я равнодушно отношусь, считаю, что цветам место на клумбе, а не в вазе. А от такого фруктового букетика не отказалась бы, уж очень аппетитный 😊
03.07.2017
PoLina_Lu, спасибо! Цветы я тоже люблю, но вот такой букет очень необычный, конечно, да ещё и вкусный! 😊
Надо же какая красота
03.07.2017
Авдеева , а мы дедушке подарили на 80 лет! Цветы он не любит, а вот такой букет очень понравился! 😇
03.07.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 ❤️
Ох, я бы съела
Какие оригинальные букеты. Я бы тоже от такого не отказалась, уж очень красиво и аппетитно
03.07.2017
Шикарный букет, надо попробовать собрать такой же.
03.07.2017
Приятный сайт! А у нас такая же клубничка уже вовсю бушует на дачке, только успевай обирать и есть ее!
03.07.2017
Mysterious Flower , здОрово! А у нас сплошные дожди и холод, на даче только ягодки завязались, и то, как кот наплакал... 😞

Всем большое спасибо за внимание к отзыву и за комментарии! 😊 😇
Ой, какие вкусняхи!
03.07.2017
Обожаю эти фруктовые букеты - не обычно, вкусно и красиво. Жаль только, что в область нет возможности их заказывать.
Всё. Захлебнулась слюной.
Ууууух, как аппетитно ❤️
03.07.2017
Здорово придумали! Есть у меня одна знакомая, которая не любит букеты из цветов; думаю, перед ягодным букетом ей точно не устоять 😉
03.07.2017
Как же вкусно на сайте и столько соблазнения, что прямо хочется все скушать.
04.07.2017
Какая же у них красотища и вкуснотища!!! Жаль в нашем городе такого пока нет...
как красиво 😂
Шикарно! ❤️
Я тоже из тех, кто не любит срезанные цветы, правда не отвергаю. Но вот такой букет мне понравился бы гораздо больше.
04.07.2017
Чудесный сервис! Внимательно разглядела фото и не заметила ни одной плохой ягодки. Всё идеально. Здорово!
04.07.2017
Какая красотища,но я бы не позволила себе съесть ❤️
05.07.2017
Всех благодарю за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇
06.07.2017
Просто фруктовый праздник!
10.07.2017
Господи...он прекрасен..очень аппетитно и так красиво..клубника такая большая ❤️
11.07.2017
Всем спасибо!!! 😊
14.07.2017
Красота и вкуснота! Это единственный букет который я вспоминаю с теплом.