Получила в подарок эту дивную "розу" с конфетами, и очень порадовалась. К сожалению, все съедено так быстро, что не успела сфотографировать, а коробочка такая красивая, что сразу схвачена мамой и пристроена под что-то полезное). С этой фирмой я знакома уже год, поскольку уже получала в дар разные наборы, каждый раз дивясь красивой упаковке и вкусному шоколаду. Но этот набор у меня в любимцах.
Плюсы:
+ для меня очевидным плюсом явилось то, что вишня внутри конфет сушеная, а значит нет риска, что попадется косточка, как случалось со мной с разными другими наборами конфет
+ очень красивая коробочка, приятно получить в подарок такую "розу", и не менее приятно принести кому-то в подарок, каждый раз человек искренне радуется такой изысканной сладости.
+ мне очень нравится вкус, богатый и не приторный, очень вкусно
Минусы:
- конечно, мало конфет, хочется побольше, но понимаю, что это конфеты не на каждый день, а изысканное лакомство для особого повода;
- мало где вижу в продаже, только в больших гипермаркетах, в обычных небольших магазинах не вижу;
- дороговато (но, по-моему, стоит того).
Я однозначно рекомендую этот набор и в качестве изысканного десерта для себя, и любимым людям в подарок.