Хочу поделиться своим мнением о доставке букета через компанию Кибер Флора.
1) свежесть цветов - на отлично! Любой из нас хочет получить качественный товар за наши деньги. И это я получила. Букет был хороший, собран красиво (фото доставленного букета маме), цветы свежие (соответствовали фото), упаковали красиво.
2) сервис - на отлично. Вежливые операторы (отвечают на вопросы, разъясняли то, что я не поняла в способе оплаты через сайт), развеяли все мои сомнения еще до доставки (сомневалась : А доставят ли? ) - предложили мне отправить свои юридические данные. Хорошие флористы. И самый запоминающийся (по маминым словам) приветливый, улыбчивый, добрый курьер, который в первую очередь после передачи букета поздравил мою маму с Днем Рождения и подарил шоколадку (не большую, но ей было приятно)))
3) сайт - оценка хорошо. С сайтом проблем у меня не возникло. Оформление заказа простое. Но немного запуталась, как оплатить заказ.
4) эмоции - супер! Приятно слышать радостные и теплые слова мамочки, о том как приятно ей получить частичку моей любви, не смотря на то, что я живу далеко от нее. Мы видимся с ней только зимой и я счастлива, что благодаря этой компании, я могу поздравить моих родных в любом городе. Это бесценно.
5) пожелания:
- очень хотелось бы получать фото получателя с букетом, а не просто фото букета.
- жаль ,что консультанты по звонкам работают только до 20.00 по Москве. После этого времени на звонки никто не отвечает.
- хотелось бы больше оригинальных , модных букетов.
6) скидка - замечательно! После доставки букета (я узнала сначала от мамы, она позвонила сразу же) пришло сообщение, что заказ доставлен и в нем была скидка на следующий заказ.
Спасибо за вашу работу и приятные эмоции! Буду с вами работать!