Опубликовано 29 Июнь, 2012 - 18:35

Всю свою сознательную жизнь мучаюсь из-за веснушек. Появились они в далеком детстве и до сих пор не дают покоя. И если бы их была небольшая россыпь на носу, а вот нет, мне очень «повезло» и я являюсь «счастливой» обладательницей безумного количества ярких коричневых пятнышек.

По правде говоря, мне никогда не хватало терпения в борьбе с этой напастью, хотелось, чтобы веснушки исчезли в один миг, ну или максимум через неделю. Но ни один крем такого, к сожалению, не может предложить.

Был период, когда скупала все попадавшиеся на глаза крема с надписью «отбеливающий». Из опробованных средств, от которых был небольшой результат (однако, с приходом весны и солнца он благополучно улетучивался, поскольку о существовании кремов с УФ фильтрами я еще не знала)
    – это «Ахромин» с его мерзким запахом и слухами о его вреде,
    а также серия Отбеливание от Белита-Витэкс, но и тут не хватило выдержки и когда закончились крема, то покупать их снова я не стала, люблю и до сих пор пользуюсь только маской.
    В этом году на глаза попался отбеливающий крем Денис Озорнин (Грин Мама). Сразу скажу – результата особо я не ждала, просто пользовалась кремом утром и вечером.
    А недели через 3 заметила первые изменения – кожа стала светлее, выровнялся ее тон, веснушки немного поблекли, но от полного и безвозвратного их избавления еще далеко.

Уже месяца 3 пользуюсь этим кремом (на днях закончился первых тюбик, уже куплен второй, поскольку я очень довольна этим продуктом). В тубе всего 50 мл, однако, как видите, хватило его надолго. Вначале думала, что израсходуется он у меня быстро, но как оказалось крем очень экономичен.

Сам крем - белого цвета, с приятным ненавязчивым (мне кажется кисловатым) запахом. Текстура очень нежная, правда если нанести несколько больше, то он начинается скатываться, вообще нежелательно его втирать, нужно просто быстро распределить по коже. Крем моментально впитывается, не оставляет блеска.

В качестве основы под тональный крем мне совсем не понравился (тон плохо ложится, как будто прилипает), хотя под минеральную пудру от Виши использую, в этом случае нареканий нет. Мне очень нравится данный крем использовать именно как ночной, утром кожа просто прелесть, очень отдохнувшая и посвежевшая, даже наметившиеся воспаления исчезают.

Стоит меньше 100 руб.

И, кстати, крем имеет солнечный фильтр, правда совсем маленький – SPF 6.
    Очень хороший крем, я им очень довольна, буду покупать постоянно. Может со временем и мои веснушки не просто посветлеют, а исчезнут (надежда).

Фото 1 - новый и старый тубы (когда крем уже не выдавливается, то нещадно режу упаковку и крема хватает еще раз на 6, экономисссс по полной ;))
    Фото 2-4 - аннотация и кому интересно состав.
    Фото 5 - новая упаковка, как и положено, закрыта фольгой, и очень плоская (такое ощущение, что выкачан воздух), а после открытия флакон надувается.
    Фото 6-8 - крем не жидкий, очень легкий.
    Фото 9-10 - здесь состояние кожи после ежедневного использования крема в течение наверное 2-х месяцев. Фото ДО чистой кожи, к сожалению, не нашла. Но поверьте, все было хуже. Веснушки на месте, но сейчас солнечные дни, а это каждый день борьба.
    SolodOffрекомендует
    29.06.2012
    а я люблю свои веснушки!
    29.06.2012
    Я бы их тоже любила, если бы их не было так много 😞
    01.08.2014
    любите веснушки, веснушчатые барышни - прекрасны!