Подруга предложила мне поехать на ретрит в Сочи. Вот так внезапно. У меня большинство кроссовок тканевые сверху, и мне очень не хотелось портить их при перелете. И с нашими безумными приключениями 😂
Так как решение лететь было принято за день, я поехала покупать новые кроссовки и остальные вещи. Запрос был таким, чтобы можно было их протереть в случае чего, и обувь всегда была чистая и аккуратная.
В магазине Street Beat они мне первые попались на глаза, и я сразу же их купила.
Рассказываю про Женские кроссовки Nike Gamma Force.
Женские кроссовки Nike Gamma Force
Я выбрала такую базовую расцветку - Sail/Bronzine. Обошлись они мне в 13599 р.
Женские кроссовки найк отзывы
Подумала, если они переживут эту поездку, то буду и дальше ходить в них. По приезду домой.
Кроссовки Nike
Стандартная картонная коробка. С названием бренда и моделью кроссовок. Идут размер в размер.
Описание:
Кроссовки Nike Gamma Force имеют низкий многослойный силуэт, который берет свое начало в баскетбольной культуре. Верх выполнен из натуральной и искусственной кожи. Перфорация на мыске и по боковым сторонам модели создает активный воздухообмен. Мягкие вставки в области щиколотки отвечают за мягкость. Межподошва из пеноматериала отлично пружинит. Подошва из резины дополнена протектором, который создает уверенное сцепление с любой поверхностью.
Кроссовки очень качественные. Нигде ничего не торчит.
Женские кроссовки Nike Gamma Force
Верх из натуральной и искусственной кожи. Что позволяет их протирать в любой момент влажной салфеткой и всегда ходить с чистой обувью. Для меня эта база. Даже если я в куртках на несколько размеров больше, все равно важно, чтобы все было чистое.
Женские кроссовки Nike Gamma Force
На ноге сидит очень удобно и мягко. Почти как в тапочках. Учитывая, что ходили мы с подругой очень много. И где только не были.
Просто посмотрите, какие котики. Не смогла пройти мимо и не покормить их.
Особенно этот голубоглазый красавец, который смотрит прямо в душу..(на еду)
Не будь у меня аллергии, сразу бы забрала себе.
Подошва устойчивая. Не скользит. Даже в дождь.
Женские кроссовки Nike Gamma Force
За полторы недели в Сочи с кроссовками вообще ничего не случилось.
Женские кроссовки Nike отзывы
По возвращению домой я все еще ходила в них и хожу до сих пор.
Вот поехала красивая на капельницы. Очень красиво смотрятся с любым цветом лосин.
Женские кроссовки Nike Gamma Force
Но все же через год активного, так сказать, хождения появились заломы. Их, конечно, почти не видно, если обувь чистая. Но все же они есть. Стоит погулять час, и сразу видна вся грязь, которая в эти заломы забивается.
Женские кроссовки Nike Gamma Force спустя год
За год не развалились и это радует. Но заломы меня огорчают.
Женские кроссовки Nike Gamma Force спустя год
В целом - твердая четверка. За свою цену вполне годные кроссовки от Nike. Учитывая, что это не тот самый олдскульный Найк, который все полюбили. А уже страна производства - Вьетнам). Как и большинство обуви, которую тут сейчас продают.