Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 04:22

один раз

О себе: 36 лет, кожа тонкая, чувствительная, склона к сухости. Имею расширенные поры, мимические морщинки, редкие высыпания, неровный тон кожи, ослабленный тургор в нижней трети лица.

Продукт. Серо-зелёный порошок, чуть уловимый цитрусовый запах (мне так показалось), при разведении водой цвет меняется на болотный, а запах становится грязевым и водорослевым. Шпатель в упаковке отсутствует. Состав хороший.

Действие. Объём получившейся маски большой. Про нанесение маски на губы на упаковке ничего не было сказано - не стала рисковать. Скорость пластификации маски позволяет успеть её нанести. Сразу же ощущается очень лёгкая прохлада на коже.

После снятия маски кожа очень увлажнённая, немного плотнее на ощупь, глубина пор и крупных мимических морщинок меньше. Только начавшие появляться носогубные заломы разгладились полностью. Цвет кожи посветлел (разница видна была на шее на границе нанесения маски). Было моё любимое лет лёгкое тянущее ощущение на коже: от подбородка к вискам. Крема не хотелось, обошлась эмульсией.

Итог. Отлично увлажнила (я предпочитаю именно такой эффект и его именно ищу в масках), немного подтянула (на полдня эффекта хватило) .

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Поддтягивает кожу
Недостатки
  • Не самый приятный аромат
IrinMрекомендует