Детские коллекции одежды от NEXT - мои одни из самых любимых. Интересные принты, очаровательные фасоны и при всем при этом доступные цены. Я часто захожу на сайт компании и просматриваю сезонные каталоги.
В прошлом году я заказывала дочке на сайте несколько позиций. Это были джинсы, футболки, кофточки и симпатичная куртка на весну/осень. О последней как раз и хочется поговорить в этом отзыве.
Курточка привлекла мое внимание благодаря своему крутому принту - это мелкие цветочки и птички на глубоком синем фоне.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Синий цвет сам по себе немного простит вещи, но это не тот случай) Смотрится куртка нарядно и очень мило.
Фурнитуры здесь почти нет. Одна лишь молния. У нее тканевый брелок, а сами зубчики пластиковые, цвета какао.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Молния не холодит, не заедает и не ломается вот уже второй сезон.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Сама куртка теплая. В ней можно (при хорошей поддеве) и в марте погулять, когда на улице еще лежит снег. Для дополнительного утепления есть вшитый капюшон. Большой такой и с молочным плюшем внутри. Что хорошо - к ворсинкам ничего не липнет и они не пачкаются, не сбиваются в противные сосули.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Правда, утяжек на капюшоне нет. Если ребенок любит бегать в прохладную погоду или дует очень сильный ветер - без шапочки не обойтись.
Горлышко закрыто в меру. Опять же, под погоду. Но горловина плотненькая.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
По крою можно заключить, что курточка не совсем прямая, а немного расширенная к низу. Словно юбочка. За счет такого фасона ребенку в куртке не тесно и можно с комфортом засунуть руки в боковые кармашки) Их два и они без заклепок.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Внутри темный подклад на флисе. Утеплитель основной - синтепон. Поэтому курточка мягкая, воздушная.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Стирала я ее много раз - наполнитель не скомкался и цвет вещь не потеряла.
Немного о ростовке.
Модель на 4-5 лет и ростовка у нее 110 сантиметров.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Дочке сейчас (на фото) пять лет. Ее рост около 107-108 сантиметров. И куртка немного даже велика. Рукава длинные. Но я бы не взяла размер поменьше. Меня вот этот устраивает более чем)
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Ребенку курточка нравится безмерно. Она воздушная, теплая, уютная. Качество материалов и швов на высоте.
Куртка NEXT для девочек Артикул 980214413
Расцветка позволяет иногда скрыть пятнышки, если дочка очень уж сурово погуляла где-нибудь.
Я покупкой довольна!
Посмотреть на курточку (и на то, как она сидит на ребенке) дополнительно можно и в этом видео:
Очень рекомендую куртку к покупке и еще раз отмечаю для себя, что NEXT умеет приятно радовать)