Опубликовано 10 Август, 2014 - 18:24

Увидела в продаже напиток кофейный в интернет - магазине Аромисто [ссылка]

Вес пакета 250 грамм по цене 6 гривен.

Это нерастворимый напиток на основе злаковых с цикорием. Его можно пить в любом количестве и в любое время.

Сам порошок пахнет жаренным ячменём, приятно, заваривается легко, только прокипятить 1 - 2 минуты.

Когда только попробовала первую чашку - пить не могла, слишком привыкла к кофе, но когда купила сгущенное молоко и добавила в чашку, вкус понравился. Так что к напитку надо привыкнуть.

О пользе : когда - то слышала, что цикорий хорош для сердечников.

В составе только ячмень и цикорий.

Так что напиток можно пить всем и детям тоже.

Кофеманам не понравится, увы.

Irunaрекомендует
10.08.2014
Было время, я испробовала много заменителей кофе. Но такого еще не встречала)
10.08.2014
А мы еще иногда и цикорий берем.
10.08.2014
Никогда о таком не слышала Shock
цикорий несколько раз пила, но всё же не даёт такой же эффект бодрости, как кофе...
10.08.2014
ага...я тоже кофе злоупотребляю,нужно что то менять в этой жизни((

Привыкнуть не проблема к такому напитку,ещё не видела ,просто в продаже...

если я к сыру с плесенью привыкла,то чё напиток не распробовать)) Smile
10.08.2014
Я иногда пью цикорий, он как-то даже успокаивает.
11.08.2014
В советское время в магазинах постоянно продавали заменители кофе, в том числе и из ячменя. Покупали разные, пили, ведь растворимый кофе только на праздники выкидывали в продажу. Покупали и цикорий, в том числе и жидкий.
А сейчас цикорий растворимый, да еще от разных производителей, тоже пьем время от времени. Но Курземе в продаже не встречала.
11.08.2014
Надо наверное переходить на здоровые напитки
11.08.2014
Люблю полезные продукты, интересно было бы попробовать. Smile
11.08.2014
мне нравится, как пахнет жареный ячмень, думаю, и напиток этот пришелся бы по вкусу Smile .
11.08.2014
В последнее время частенько посещали мысли, что кофе нужно заменить чем-нибудь полезным. Спасибо за отзыв, посмотрю такой в продаже.
11.08.2014
Интересный напиток, полезный, но сколько бы ни пробовала, не могу себя заставить ничем заменить кофе. Smile
Интересный напиток! С удовольствием бы попробовала Smile
Эх, я кофеман Sad
11.08.2014
Я пробовала перейти на цикорий, не смогла.
11.08.2014
Постоянно только цикорий и пью, так как кофе нельзя.
даже кофеманы, при сильном желании избавится от своей зависимости в пользу более полезного продукта, способны полюбить вкус заменителя. я вот вполне легко перешла после кофе на цикорий и не особенно страдала от того, что полностью он кофе конечно не заменяет.
13.08.2014
Я тоже хочу с кофе перейти на цикорий, для здоровья полезнее.
название забавное Smile
Со сгущёнкой мне всё понравится. Big smile
20.08.2014
Цена у него отличная. Попробую и себе.
31.08.2014
Интересно, не слышала о таком Smile
10.12.2014
Интересно! Никогда такой не видел
цикорий я люблю - а вот со злаками ни разу не встречала....