Godiva,
Рубиновое Сердце , Девочки, спасибо что заглянули)
Шампунь и правда не совсем удачный 😕
Рубиновое Сердце , Девочки, спасибо что заглянули)
Шампунь и правда не совсем удачный 😕
Как хорошо что мы можем здесь честно писать и о такой стороне товара, будем знать, что сушит!
Вот и у меня такой же тип волос 😞 Еще к тому же пушистые и мягкие. Что ЧЛ, что G-r для меня "хрен редьки" - эффект такой же удручающий(((
Пчола, Теперь использую масло для волос по всей длине, особое внимание уделяя кончиком, перед мытьем любимым шампунем. Вроде эффект радует)
Присмотритесь к маслам, их сейчас много на рынке того же масс-маркета..
Спасибо за внимание к моему отзыву 😇
Присмотритесь к маслам, их сейчас много на рынке того же масс-маркета..
Спасибо за внимание к моему отзыву 😇
Видимо, не подошел)), жаль, но, может, с бальзамом результат больше понравился бы 😊
Бедные волосики, представляю что было бы, если бы я им воспользовалась! 😲
Никогда бы не расчесала
Никогда бы не расчесала
PushUp , Даа, волосы нужно беречь от подобных не удачных средств))
Спасибо, что заглянули)
Спасибо, что заглянули)
Спасибо за отзыв, а то б мои сухие волосы, вообще в солому превратились))) Не куплю)))
У меня тоже этот шампунь сушил волосы ,их было не расчесать...То,что нет силиконов-плюс..Но это все компенсируется жесткостью и сухостью 🤢
Кстати,почти во всех шампунях этой серии салициловая кислота..Интересно,зачем она там))Отшелушивать кожу головы ,волосы??)Может поэтому и сушат..Неоднозначный компонент для шампуня
"заразы хуже концерна Гарниер в России не видела.." - согласна! Ни в коем случае краску не берите, я только польскую выискиваю. 😊
Shabby, Я не видела, если честно красок Российского концерна Гарниер.. Знаю, что ухаживающей для волос очень много на нашем рынке, а про краски как-то не слышала.
Спасибо, что поделились))
Спасибо, что поделились))
Спасибо за предупреждение, у меня волосы схожи с вашими, значит оно мне не надо, хотя запах в магазине мне очень понравился