Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 15:20

неделя или более

Приветствую всех!

Есть у меня плохая привычка: кусать губы. Знаю это выглядит очень некрасиво со стороны, но контролировать себя очень тяжело. А когда в холодное время они обветриваются, то в покое их оставить точно не получится. Потому я стараюсь постоянно что-то на них наносить, дома с помадой не походишь. а вот с бальзамом самое то. Сегодня речь пойдет о бальзаме для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL.

Защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды: перепадов температуры, ветра, мороза, пониженной/повышенной влажности, солнечного излучения.

Объем 8 мл.

Цена 260 рублей.

Прямая ссылка на бальзам здесь.

Тюбик находился в картонной коробочке розового цвета, оформление очень приятное. В коробке также была приложена с подробной инструкцией. На оборотной стороне коробки указана информация от производителя.

Тюбик очень миниатюрный, с легкостью поместится в любую женскую сумочку и даже косметичку.

Бальзам гелеобразной консистенции, полупрозрачный, с легким, еле заметным ароматом. На вкус ...безвкусный, хотя я люблю сладенькие бальзамы для губ. Но в этом есть большой плюс: они дольше держатся на губах.

Состав по INCI:

Cocos Nucifera Oil, Lanolin, Olea Europaea Oil, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Petrolatum, Cera Alba, Spent Grain Wax (and) Butyrospermum Parkii Extract (and) Argania Spinosa Kernel Oil, Diazolidinyl Urea (and) Methylparaben (and) Propylparaben (and) Propylene Glycol, Bisabolol, PEG-8 (and) Tocopherol (and) Ascorbyl Palmitate (and) Ascorbic Acid (and) Citric Acid

Вытянутая форма тюбика очень удобная при нанесении бальзама. Надавливается легко и мягко скользит. Увлажняет и питает губы, создавая соблазнительный оттенок.

Бальзам в основном я наношу дома, потому что на выход использую помады. Или наношу на ночь, чтоб он хорошенько впитался и реанимировал губы.

Привычка кусать и жевать губы не исчезла( Но когда на губах что-то нанесено, то легче себя контролировать.

Бальзам для губ RealCosmetics Lip Care COCOS & SHEA OIL очень приятный в использовании, если у вас проблемные губы, то однозначно советую!

lapo4ka19072012рекомендует
17.10.2018
у меня та же привычка, надо избавляться(
17.10.2018
Бальзам как блеск блестит))))
07.12.2018
Сколько вам лет, что у вас такая привычка?)) У меня никогда такой не было.
08.12.2018
Мне 33) думаете это от возраста зависит??это все нервы и переживания...
08.12.2018
Я на год старше. Думала вы подросток)))