Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Представьте, как же сложно сладкоежке отказаться от сладкого? Я пробовала и я знаю - очень сложно. Вот у меня, например, если я после еды не выпью чая с вкусненьким, то будет оставаться чувство незавершённости и даже чувство голода.
Но так как я стараюсь привести фигуру в порядок, то сладкого у меня в рационе минимум. А пережить все лишения мне помогают полезные вкусняшки) С ними я получается и не отказываюсь от сладкого вовсе:))
Если сладкое нельзя, но очень хочется, то можно
Бокс с батончиками - отличный спасительный вариант для меня)) Хватает их надолго.
А ещё можно взять сразу ассорти вкусов.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель - JUMP
Производитель - Россия
Масса - 40 грамм (в боксе 12 штук)
Срок годности - 9 месяцев
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Насладитесь новым эмоциональным взрывом вкуса с нашим батончиком в шоколадной глазури со вкусом соленой карамели! Нежная, бархатистая текстура наверняка заставит вас ощутить, как батончик тает во рту, оставляя после себя незабываемый вкус.
ВНЕШНИЙ ВИД
Батончики в индивидуальной упаковке, вкус "Солёная карамель" в упаковке красного цвета.
С обратной стороны вся информация
СОСТАВ
Пищевая ценность на 100 г (и для одного батончика):
Батончик небольшой, но он очень питательный. Для перекуса я беру целый, а для того чтобы выпить чай или кофе и просто полакомиться - хватит и половинки.
ВКУС
Я вообще люблю солёную карамель, считаю что продукты с этим вкусом чаще всего удачные))
Вкус этого батончика сбалансированный, тут и орешки и шоколадная глазурь. Он не жёсткий.
Легко кусается, также легко разрезать его ножом. У глазури нет той противной "пластилиновости", да и вообще никаких неприятных привкусов я не обнаружила)
В меру сладко и достаточно сытно.
ВЫВОД
Протеиновые батончики - прекрасный вариант для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой.
Вкус батончика Jump Bio Солёная карамель мне пришёлся по вкусу и стал наверное одним из самых любимых в линейке)