Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 15:31

Представьте, как же сложно сладкоежке отказаться от сладкого? Я пробовала и я знаю - очень сложно. Вот у меня, например, если я после еды не выпью чая с вкусненьким, то будет оставаться чувство незавершённости и даже чувство голода.

Но так как я стараюсь привести фигуру в порядок, то сладкого у меня в рационе минимум. А пережить все лишения мне помогают полезные вкусняшки) С ними я получается и не отказываюсь от сладкого вовсе:))

Если сладкое нельзя, но очень хочется, то можно

Бокс с батончиками - отличный спасительный вариант для меня)) Хватает их надолго.

А ещё можно взять сразу ассорти вкусов.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель - JUMP

Производитель - Россия

Масса - 40 грамм (в боксе 12 штук)

Срок годности - 9 месяцев

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Насладитесь новым эмоциональным взрывом вкуса с нашим батончиком в шоколадной глазури со вкусом соленой карамели! Нежная, бархатистая текстура наверняка заставит вас ощутить, как батончик тает во рту, оставляя после себя незабываемый вкус.

ВНЕШНИЙ ВИД

Батончики в индивидуальной упаковке, вкус "Солёная карамель" в упаковке красного цвета.

С обратной стороны вся информация

СОСТАВ

Пищевая ценность на 100 г (и для одного батончика):

Батончик небольшой, но он очень питательный. Для перекуса я беру целый, а для того чтобы выпить чай или кофе и просто полакомиться - хватит и половинки.

ВКУС

Я вообще люблю солёную карамель, считаю что продукты с этим вкусом чаще всего удачные))

Вкус этого батончика сбалансированный, тут и орешки и шоколадная глазурь. Он не жёсткий.

Легко кусается, также легко разрезать его ножом. У глазури нет той противной "пластилиновости", да и вообще никаких неприятных привкусов я не обнаружила)

В меру сладко и достаточно сытно.

ВЫВОД

Протеиновые батончики - прекрасный вариант для тех, кто любит сладкое и следит за фигурой.

Вкус батончика Jump Bio Солёная карамель мне пришёлся по вкусу и стал наверное одним из самых любимых в линейке)

Достоинства
  • Без сахара и глютена
  • Вкусные
  • Много белка
  • Сытные
Рыжик123рекомендует
Для сладкоежек, следящих за своей фигурой- такой вариант идеальный)
23.10.2023
Какая вкуснятина, люблю сладости этого бренда
Прекрасные батончики
Какой разрезик аппетитный!)
Аппетитно 👍🏻
Сладкие и при этом не вредные для фигуры батончики - находка для тех, кто ходит в зал)
24.10.2023
Вкуснятинка какая)
25.10.2023
ела такие батончики, необычное сочетание вкуса
я думала, что он будет вкуснее)