Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 07:24

Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами впечатлением от употребления бада от VISION ЮНИОР.С бадами этой фирмы я знакома давно, в свое время мама мне их давала, а теперь сама, будучи мамой даю своему ребенку.VISION Юниор сначала стала пить сама во время беременности, вместо прописанных врачом аптечных витаминов, беременность прошла достаточно легко,самое что удивительное, что мои слабые от природы зубы не надо было лечить(я до беременности лечила каждые полгода,мой стоматолог очень удивилась)я посетила ее через год.Витамины я принимала в течение беременности по 2 упаковки по 2 раза в день.(это курс 2 месяца)Затем через 2 месяца еще курсом на 2 месяца.Потом во кормления так же принимала эти же Юниор,на ребенке это сказывалось только положительным образом, никакой аллергии у нас не было, набор веса был тоже хорошим да и не болели ничем)))Сейчас доче уже 3 года, стали частенько болеть вспомнили про этот БАД, стала давать.На вкус они очень приятные, ест она их с удовольствием,запивать их не надо.Когда последний раз простыли, болезнь перенесла она очень легкои достаточно недолго мы болели(всего 2 дня, хотя раньше неделями)и в первый раз за полгода у нас хорошие анализы)))я считаю что это Юниор помог.Цена конечно немаленькая,но они того стоят(цена в пределах 1000-1100)Вот состав витаминов:
Витамин С, Витамин РР,Витамин Е,Бета-каротин,Цинк,Витамины группы В(1,2,6,9,12),Марганец, медь,хром,марганец,селен.Всем спасибо за внимание
Достоинства
  • Натурально
  • Отличный состав
  • Хорошо помогают
Никочкарекомендует