Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 11:20

Часто покупаю продукцию компании «Атяшево», поэтому за всё время мне довелось перепробовать много подобных мясных изделий, будь то колбаса, сосиски или сардельки. И могу сказать, что по вкусу я не заметила каких-то особых отличный от более дорогих. Ну, если не брать в счёт стоимость. На мой взгляд у продукции «Атяшево» вполне доступная цена на изделия, при этом и качество не уступает.

Если говорить о колбасе, то это универсальный продукт в нашем доме. Так как добавляю я её практически везде, например, часто делаю с ней салаты или окрошку, иногда добавляю в солянку или утреннюю яишницу, ну или просто делаю нарезку или бутерброды. Муж у меня любит колбасу в любом виде, а вот детям нравится она либо жареная, либо горячие бутерброды с ней. Получается всё очень быстро, при этом вкусно и сытно. Поэтому дети кушают с большим удовольствием. Внешне колбаса выглядит очень аппетитно, нужно-розового оттенка. Аромат приятный, мясной с лёгкой ноткой специй. Кстати, соли и специй, на мой взгляд, вполне достаточно. Именно поэтому вкус у колбасы очень приятный и нежный.

Тем более для такой стоимости, мне кажется, что это очень даже достойная колбаса. Которая подходит для приготовления многих и вкусных блюд. Поэтому в следующий раз обязательно куплю ещё! Так как дома она у нас не залёживается, а съедается практически сразу))) Обязательно рекомендую попробовать))

Достоинства
  • Вкус
  • Достойное качество.
  • Найти можно во многих магазинах
  • Подходит для приготовления многих блюд.
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Светлана_Яковлеварекомендует
09.09.2023
Надеюсь, все или хотя бы почти все понимают, что это тупой подставной отзыв 😊
Как же кричаще.