Сегодня хочу поделиться своим отзывом на тональное средство -кушон от корейского бренда AGE 20's.
Это моё первое средство от этого бренда и сразу восторг😍
Начну с оформления
Кушон пришел вот в такой коробочке, в состав которой вошли 2 блока со средством и спонжами, а также сам кейс.
Кейс выглядит очень стильно, как у люксовых средств.
Внутри всё стандартно, имеется зеркало и очень удобный каплевидный спонж, выполненный из антибактериальных материалов. Удобность спонжа я отметила уже с первого применения. Во-первых, средство удобно распределяется по всему лицу, а за счёт формы, его удобно наносить и в области вокруг глаз, и на крылья носа. Во-вторых, спонж не пористый, благодаря чему расход средства становится более экономичным.
Сам кушон отличается от привычных тем, что тональное средство здесь не находится в специальной подушечке, а спресовано по принципу компактной пудры. Когда только открываешь кушон, сверху виден невероятно красивый узор - выглядит очень красиво ❤️ Правда уже после нескольких применений от узора мало что остаётся, но на свойства это совершенно не влияет.
Перейдем к впечатлениям
✔️ Средство содержит более 70% сыворотки, поэтому кушон ещё и ухаживает за кожей и увлажняет её
✔️Покрытие очень лёгкое, если немного наслоить, то можно скрыть небольшие несовершенства
Фото до нанесения кушона
А это после
Кушон больше выравнивает тон кожи и придает ей здоровый вид. У меня оттенок 21 - он отлично подойдёт девушкам со светлой кожей.
✔️ Защита от солнца spf50
✔️Не оставляет ощущения жирности на коже ( а она у меня комбинированного типа), более того очень комфортно ощущается.
✔️Что касается стойкости, то она очень хорошая. Я наношу средство утром перед выходом на работу и в течении всего дня оно отлично держится.
Могу сказать однозначно, что кушон стал одним из моих любимчиков. Если Вы как и я любите неплотное, едва ощутимое покрытие, то очень рекомендую попробовать это средство.
Благодарю за то, что прочитали мой отзыв. Всем удачных покупок 💫