Опубликовано 2 Май, 2020 - 20:13

Добрый день, красавицы!

Внешний вид набора с тональной основой.

Тональная основа Age 20's Signature Essence Cover Pact Longstay SPF50+/PA++++-отзыв.

Когда я ждала своего рейса то мне пришлось заняться шоппингом в Duty Free, так как надо было избавится от оставшихся корейских вон.

В итоге я купила набор Belif, очищающий бальзам Banila & Co, румяна Clinique в лимитированном оттенке Pansy Pop и этот набор Age 20's. Мне эти средства не советовали на мастер-классе, но я решила рискнуть, так как покупать такими сетами очень выгодно.

К примеру, одна такая основа стоит на Yesstyle около 2200 рублей, а этот набор мне обошёлся в примерно эту же стоимость.

В него входит полная версия пенки для умывания, тональная основа и запаска к ней, миниатюры ухода.

Описание производителя.

• На 71 процент состоит из эссенции, которая содержит в себе 7 антиоксидантов для увеличения уровня увлажнения кожи и профилактики преждевременного старения.
  • Тройная формула коррекции позволяет обеспечить хорошую кроющую способность, цветокоррекцию и придать сияние.
  • Спонж с антибактериальным покрытием.
  • Spf 50.

Данное средство выбрало меня само в аэропорту Сеула. Я просто увидела набор по привлекательной цене и решила его приобрести, так как надо было потратить оставшиеся корейские воны.

Как оказалось у меня наметанный глаз на подобные вещи, так как это средство бьёт рекорды продаж в Корее.

Состав по номенклатуре INCI.

Active Ingredients: Titanium dioxide (8.86%), Ethylhexyl Methoxycinnamate (7%), Octocrylene (4%), Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (3%); Inactive Ingredients: Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Euphorbia Cerifera (Candella) Wax, Dimethicone, Cyclohexasiloxane, Hydrogenated Polyisobulene, CI 77492, Silica, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium Glutamate, VP/Hexadecene Copolymer, Aluminum Hydroxide, C30-45 Alkyl Methicone, p- Anisic Acid, Stearic Acid, Dimethicone PEG-10/15 Crosspolymer, C30-45 Olefin, Glyceryl Caprylate, CI 77491, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Butylene Glycol, Perfume, Synthetic Sapphire, CI 77499, Dipropylene Glycol, Cetearyl Nonanoate, Adenosine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract.

В формуле нет интеграции этанола, но есть включение парфюмерной отдушки, которая настолько минимальная, что не вызовет раздражения.

Я выделила жирным шрифтом все ухаживающие компоненты и видно что их здесь много.

Дизайн футляра и его качество.

Находится в футляре из легкого пластика и поэтому не весит много. Дизайн в стиле бренда Age 20's, который прославился именно тональными основами. Это не кушон, так как тут нет спонжа. Это именно муссовая основа, которая смешивается при помощи спонжа-аппликатора.

Внутри есть пузырьки в которых находится увлажняющая эссенция и при надавливании спонжем эта эссенция смешивается с тональной основой.

Конструкция футляра и его надёжность.

Изготовлен футляр из прочного глянцевого пластика, который не разобьётся при падении.

Само графическое оформление выполнено в стиле Age 20's и поэтому выглядит очень солидно.

Запасной блок.

В комплект запасного блока входит спонж-аппликатор, который имеет антибактериальное покрытие и он прекрасно моется.

Спонж-аппликатор в комплекте.

Как видно спонж тут выполнен качественно и он значительно упрощает процесс распределения компактного тонального средства по коже.

Сам спонж не вбирает в себя тональное средство, так как не имеет пористой текстуры.

Он прекрасно распределяет тон по коже и им можно вшлифовывать средство до сатинового финиша.

Текстура и аромат.

Поразительно красивая текстура как у люксовых лимитированных коллекций декоративной косметики. Крышка закрывается герметично, так что текстура не засохнет.

После полугода эксплуатации.

Так выглядит первый блок и это после трех месяцев активного применения. Красивый узор исчез слишком быстро, но средство не утратило своих свойств.

Хотя, первые три месяца я применяла его от случая к случаю.

Описание оттенка Light Beige.

Это действительно светло-бежевый оттенок, который мне подойдёт только летом после того как я приобрету загар. Для очень светлых девушек он темноват, так что имейте это ввиду.

Пигментация и кроющая способность оттенка Light Beige.

Я нарисовала красным карандашом звездочку, чтобы показать кроющую способность средства.

Как видно она тут средняя, но можно наслоить до плотной.

Мелкие несовершенства кожи будет скрывать даже без помощи консилера.

Способ применения.

Нанести при помощи спонжа на тщательно увлажненную кожу.

В принципе все как обычно, но я все же рекомендую тщательно подготовить кожу и избавиться от шелушений.

Исходное состояние.

"Немного" за тридцать и уже имеются первые возрастные изменения на коже в виде морщин на области вокруг глаз и пигментации.

Т-зона и подбородок склонны к жирности и усыпаны черными точками.

Щеки сухие и на них есть куперозная сетка.

Кожа обезвоженная, а тон неровный.

Обычно использую только светлые оттенки тональный средств.

Стойкость и демакияж.

На моей коже держится около восьми часов, но если тщательно увлажнить кожу и зафиксировать рассыпчатой пудрой.

Демакияж очищающим бальзамом или же гидрофильным маслом, так как это водостойкая текстура и мицеллярная вода с ним не справится.

Мои впечатления и нюансы нанесения.

• Нанесение довольно легкое и средство прекрасно распределяется по коже, но при этом не полосит.
  • Покрытие от среднего до плотного, так что можно не прибегать к помощи консилера.
  • Оттенок не много темноват для меня. Я обычно использую NC10 в MAC, но для отпуска он будет идеален.
  • Фиксация требуется и лучше всего делать это прозрачной рассыпчатой пудрой.
  • Нанесение пудровых текстур лучше производить только тогда когда тон усядется на кожу и после закрепления пудрой, иначе вы поставите пятно.
  • Защита от солнца превосходная. Три дня на грядках и я не загорела, а значит средство работает.
  • ​​​​​​Выравнивание тона безупречное ​​​​​​. Хорошо скрывает мелкие прыщики и пигментные пятна.
  • Поведение в носке превосходное. Не сползает и не требует коррекции в течение дня.
  • Стойкость на протяжении восьми часов и дольше я макияж не ношу.
  • Демакияж лучше производить гидрофильным маслом или очищающим бальзамом.
  • Негативные аспекты не выявила. Не сушит и не забивает поры.
  • Расход минимальный благодаря устойчивости.
  • Стоимость вполне себе адекватная.

До применения.

Фотография сделана при теплым солнечным днем и поэтому присутствует желтоватый подтонч которого на самом деле нет.

Кожа сухая и это видно по шершавой текстуре. Тон неровный и видны морщинки на области вокруг глаз.

После применения.

После применения видно что средство отлично увлажнило кожу, а также скрыло все недостатки.

Мне нравится сатиновый финиш и натуральное покрытие, которое защищает от негативного воздействия ультрафиолета.

Держится на моей коже около восьми часов и при этом средство не требует коррекции в течение дня.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
02.05.2020
Вау, очень красивая упаковка. А гле еоо можно купить?
22.05.2020
Привет. Я его в Сеуле покупала. А так на amazon или yesstyle.
Какое сияние у него красивое. Нравится.
02.05.2020
Ух ты! Вот это кроющая способность и при этом совершенно незаметно лежит на коже.
02.05.2020
Очень красивый финиш, словно лицо с обложки)
03.05.2020
Шикарное покрытие! Просто "фотошоп"!
27.01.2023
как вы две, подойдёт ли мне этот оттенок, если я всегда пользуюсь оттенков ivory
18.11.2023
Я на днях купила черный из этой серии. Он заявлен как наиболее кроющий. Это мой первый кушон, хотя по факту, он не совсем и кушон)) Использовала пока один раз. Покрытие на мне было очень легким, просто выровнял общий тон. Чуть позже заметила что он на щеках и под глазами (особенно под глазами) сильно сушил кожу, и это при том, что у меня комби кожа и я предварительно увлажнила кожу кремами. А вот Т-зона прям лоснилась от жира. Взяла тон 13 Ivory, подошел.
18.11.2023
Этот кушон увлажняющий , хотя это просто крем-пудра по сути или крем-тон. У вас если кожа обезвоженная, то тональные средства надо закреплять пудрой бесцветной.
Если у вас житная кожа, то нужно в уход обязательно включить сыворотку с гиалуроновой кислотой.
18.11.2023
Если в ход идет пудра, то в итоге это скульптура которая пошла трещинами🤣🤣 Сушит визуально еще сильнее, плюс, у меня очень подвижная мимика)) А кожа ближе к жирной, но щеки нормальные, а вот Т-зона и зона носа особенно... можно сцедить жирок на блинчики🤣
У меня много средств в уходе и 99% из них корейские. Увлажняю кожу хорошо, и без тонального средства кожа выглядит намного лучше чем с ним, в некотором смысле😅
18.11.2023
Я, кстати, специалтно выбрала черный кроющий. Побоялась брать сияющий увлажняющий (розовый), т.к. он скорее для сухой кожи. И белый как у вас, он самый стойкий из всей серии (longstay), подойдет для жирной и комби кожи, не взяла его, думала будет сушить... и в итоге, черный как середина между ними))
18.11.2023
Я тоже хотела черный , но потом передумала и взяла набор с этим средством и запасным блоком к нему.