Пожалуй именно тональное средство найти сложнее всего мне, чтобы оно подошло по всем форматам. Кушоны я открыла для себя относительно недавно может пару лет тому назад, они стремительно входят в обиход. Сегодняшний отзыв на кушон от одного из популярных корейских брендов.
Тональная основа-кушон Eyenlip Matt Fit Cover Cushion SPF50+ PA++++
Артикул 249729151
Кушон представлен в двух оттенках- 23 и 21, я взяла 21
Оттенок светло-бежевый
Защита SPF 50+
Кушон продается в небольшой картонной коробочке черного цвета, выглядит стильно и строго в тоже время лаконично и привлекательно. Сам футляр в котором находиться кушон тоже черного цвета, оформление идентичное с коробочкой.
На обратной стороне информация о косметическом продукте.
Внутри находится привлекательный футляр. Сам футляр глянцевый.
Масса кушона
12 грамм, кушон расходуется очень экономично, и кушона хватает на длительное время использования.
На футляре есть кнопочка благодаря которой можно открыть футляр.
Внутри есть зеркало, это очень удобно. К кушону в комплекте идет спонж, он хорошо наносит средство на кожу.
Изначально кушон был заклеен наклейкой.
Что по сути своей кушон, - кушон это губка, которая очень хорошо пропитана тональным средством, средство можно наносить когда угодно и где угодно, это как тональник в тюбике только практично и комфортно, а так же самое важное отличие это то что покрытие получается более легким.
Аромат у тонального кушона хорошо ощутим, аромат сладковатый. В нОске аромат дискомфорта не доставляет.
Что касается текстуры средства, она легкая, не могу сказать, что наноситься плотно, но наноситься без проплешин, текстура кремовая.
Оттенок 21 мне подходит, и на коже практически незаметен.
Средство на кожу я наношу при помощи спонжа, который идет в комплекте. Я наношу крем промакивающими движениями. Тональный крем в кушоне ложится не оставляя полос.
Тональный кушон хорошо перекрывает недостатки кожи.
Кушон Eyenlip хорошо маскирует мелкие высыпания, покраснения, неровности, а так же средство без эффекта «маски».
Тональный кушон в
ыглядит на лице очень натурально. Производитель заявляет, что тональный кушон
защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей SPF50+.
Идеальное масляно-водное сочетание обеспечивает ощущение мягкости и увлажненности, контролируя выделение кожного сала, обеспечивая естественный вид кожи и фиксирующий эффект.
О моей коже:
Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные), присутствует последнее время сухость.
Тональная основа-кушон Eyenlip Matt Fit Cover Cushion SPF50+ PA++++ мне понравился в своем действие, шелушения не усугубляет, особо их не выделяет, кожу не сушит. Маской не лежит, наноситься без проблемно, а главное делает кожу визуальнее красивее, а рельеф ровнее.