Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Корейские товары для красоты давно у меня в фаворитах. Люблю корейскую косметику и моя кожа подружилась с ней. В этом отзыве расскажу о матирующем крем-кушоне от The Saem.
косметика в формате мягкой пористой губки-подушечки, которая при нажатии отдает продукт.
Кушон упакован в термоусадка.
Имеется русифицированная наклейка на крышке.
Формат упаковки - шайба из пластика с зеркальцем, компактно и привычно. Но внутри есть ещё один этаж. В первом лежит сухой спонж для нанесения крема, во втором находится кушон.
Кушон имеет дополнительный внутренний контроль вскрытия.
Спонж мягкий, прорезиненный с одной стороны, что предотвращает нежелательное попадание средства на пальцы рук при нанесении.
Кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion представлен в двут оттенках.
01 светло-бежевый.
02 натуральный бежевый.
Не смотря на то, что на дворе середина лета, я ещё не успела подрумяниться на солнце и решила выбрать светлый 01 оттенок средства.
Крем-кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion. Отзыв
О моей коже.
30+, комбинированного типа, с расширенными порами на щеках и крыльях носа. Чувствительная, с периодическими воспалениями и шелушениями при не правильном подборе ухода или при воздействии ветра/мороза.
С того момента, как я во второй раз стала мамой на коже моего лица появляется пигментация. Каждый весенний сезон, неизбежно, то там то здесь. Летом 2024 кожа покрылась пигментными пятнами как платье в горох, пятна как крупные веснушки (или постакне). Поэтому SPF 50+ PA+++ мой надёжный спаситель, который помогает сдерживать усугубление ситуации. Если я пользуюсь средствами с фильтрами от ультрафиолета, то держу всё под контролем, стоит пару дней пропустить уход и выйти на солнце- велком новая пигментация. Поэтому с крем-кушоном от The Saem я могу отслеживать действие фильтров.
Фото ДО и ПОСЛЕ:
Как наносить крем-кушон?
1 способ похлопывая и вбивая, для более плотного покрытия. Крем ложится ровно, но может оседать в порах.
2 способ нанесение взмахивающими движениями. Для более лёгкого покрытия.
3 способ совмещение двух первых. Это именно мой вариант. Изначально я вбиваю кушон в кожу, потом растираю.
Крем-кушон хорошо маскирует несовершенства кожи, ложится на кожу ровно, без пятен и проплешин, действительно матирует кожу. Его текстура выравнивает тон кожи маскируя поры и не создаёт эффект маски. Освежается тон лица. 01 оттенок чуть уходит в розовинку. Кстати, аромат крем-кошона пудровый, лёгкий.
Я наношу кушон после умывания и увлажнения кожи. Стойкости хватает на весь день, по крайней мере на мой 7 часовой рабочий, крем не скатывается в течении дня, а вечером я смываю косметику. Демакияж с гидрофильным маслом проходит на отлично.
Крем-кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion показал себя не плохо. При нанесении на увлажнённую напитанную кожу он даёт ровное покрытия без забивания пор и хорошо защищает кожу от ультрафиолета. Новой пигментации на коже не появляется.