Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет💙
Сегодня я хотела бы рассказать о кушоне The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion.
Вообще о кушонах до этого я слышала много. И уже давно мечтала себе купить. Но хотелось приобрести что-то стоящее. А обычно хорошие средства стоят не совсем бюджетно. Поэтому можно сказать, что это мой первый кушон.
💙 Описание
Кушон с легкой воздушной муссовой текстурой - Saemmul Perfect Pore Cushion от The Saem Корея - быстро и просто наносится на кожу, хорошо распределяется и, при необходимости, наслаивается. SPF50+ PA+++, которым обладает данное средство - это максимальная защита от ультрафиолета. Отлично выравнивает тон лица и сокращает видимость пор. Благодаря матовому эффекту может использоваться и как пудра. эффект подойдет для любого типа женской светлой кожи: и жирной, и сухой, и проблемной. Тонирующий кушон можно наносить как тонким и легким, так и плотным слоем. Поэтому он отлично подходит для удаления и маскировки несовершенств: темные круги, синяки под глазами, пигментные пятна. Увлажняющее средство для макияжа скроет прыщи, черные точки и постакне.
Особенно меня привлекло, что кушон сможет заменить сразу 4 средства: пудру, консилер, BB-крем, SPF.
У меня как раз недавно появилось пару новых высыпаний. Конечно, на момент моей проверки они уже не такие красные, но тем не менее.
Мне нравится, что кушон должен заменить SPF, т.к. не нужно наносить дополнительное средство. А т.к. мой любимое средство в виде крема, то нужно ещё подождать, пока оно впитается. Так что кушон должен выиграть по времени.
На замену пудры я не особо рассчитываю, т.к. у меня ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ КОЖА. Т-зона начинает блестеть обычно быстро. А в такую жару, как сейчас на улице, вообще почти без шансов.
На данный момент мне кажется, что это довольно бюджетная цена. Но тут нужно ещё учесть тот факт, насколько именно хватит такого средства. Но в целом мне кажется, что это довольно приемлемо. Особенно, если средство будет классным.
💙 Внешний вид
Мне, конечно же, понравилось, что есть защита от вскрытия.
И только на ней есть наклейка на русском языке.
Выглядит кушон просто безумно мило. Я не могу, этот прекрасный небесно-голубой цвет творит чудеса.
А ещё эта упаковочка. Такая маленькая и удобная. Мне очень понравилось, как кушон лежит в руке.
Открывается классическим способом.
Здесь сразу видим пуховочку. У неё тут своё специальное местечко.
Кстати, защита от вскрытия была не только на этой милой упаковочке. Но и внутри средства. За это уже большое спасибо.
Средство и пуховочку отделяет вот такая ребристая поверхность.
Да, оформление этого средства вроде бы и минималистичное. Но мне прям очень понравилось.
💙 Вес: 12 г.
Мне очень нравится компактность упаковки. Её легко можно положить куда угодно. Она достаточно маленькая и не занимает много места. При этом довольно многофункциональная. Тут и зеркало, и пуховка, и само средство.
Зеркало я, кстати, каким-то образом поцарапала при своих протираниях. Но тем не менее что-то в него увидеть все равно можно.
Всего я нашла 2 оттенка. Первый более светлый (Light Beige), второй темнее (Natural Beige).
Т.к. вроде бы я больше белоснежка, то выбрала 1 (светлый бежевый).
💙 Свотч оттенка на солнце
💙 Свотч в тени
Очень надеюсь, что оттенок подойдёт. И не будет выбеливания либо рыжины.
На этом фото моё лицо вообще без макияжа. Лицо сразу после умывания пенкой. И лишь нанесён крем.
У меня ещё остались следы старых высыпаний и есть новые, хоть уже и не такие яркие.
Также видны и другие несовершенства. Те же самые забитые поры и подкожники, в общем все мои друзья. Поэтому этот кушон будет периодически меня просто спасать.
💙 Фото при нанесении
Здесь я нанесла средство на левую половину лица (на фото она справа), чтобы сразу сравнить разницу. Мне кажется, что результат на лицо.
💙 Фото после
💙 Ложится очень мягко, растушёвывается хорошо. И выглядит вполне незаметно. Кожа выглядит сглаженной, немного такой эффект фотошопа. Мне понравилось, что нет эффекта маски. В целом покрытие на коже не ощущается и является невесомым.
Опять-таки работать с кушоном комфортно. Во-первых, приятная консистенция и аромат. А во-вторых, пуховкой средство нежно наносится.
💙 Обычно у меня при применении тональных почему-то всегда сильно чешется нос. И обычно это проходит, когда средство начинает немного уходить.
Здесь мой нос зачесался, но это как-то быстро прошло. Буквально за минуту.
💙 Моё большое совершенство, которое было довольно красным, кушон перекрыл. Но всё-таки какое-то пятнышко я вижу. Поэтому для каких-то глобальных высыпания, я бы посоветовала использовать дополнительно консилер.
А ещё именно из-за перекрытия высыпания слой с этой стороны мне кажется потолще. Но в носке это вообще никак не ощущается.
Для чего-то более мелкого думаю, будет прекрасно и так.
Но в целом я полностью довольна. Т.к. выглядит гораздо лучше.
💙 Также проверила, как средство ведёт себя на улице. В целом результат вполне хороший. Небольшой блеск появился около носа. Но это было некритично. И я не была жирным блинчиком. Поэтому средство, конечно, пудру полностью не заменит. Но справляется очень даже достойно.
после жары
Опять же повторюсь, мне особенно нравится, что в составе есть SPF. И некая экономия пространства в сумочке благодаря пуховке, зеркальцу. Это очень удобно.
Для меня самым главным в этом кушоне было покрытие и защита от солнца. С этими задачами я считаю, что он справился на отлично.