Опубликовано 10 Июль, 2024 - 17:46

Всем привет🍀

Сегодня я хотела бы рассказать о креме для лица The Saem Care Plus Artemisia.

Кстати, с этим брендом до этого я была пока не знакома лично. Но слышала очень много положительного. Поэтому попробовать этот крем было вдвойне интересно.

🍀 Описание

Успокаивающий увлажняющий крем для лица с полынью и маслом ши. Крем поможет вашей коже получить максимум увлажнения и питания, а также успокоить покрасневшую кожу, придав ей красивый здоровый вид. Помимо всех этих качеств крем при использовании в ночное время придает комфортное расслабляющее состояние. Текстура у крема мягкая, кремовая.

Чего-чего, а то что существуют крема с полынью я не знала. И ассоциации о ней у меня были совершенно другие.

🍀 Цена: 952 рубля.

🍀 Место покупки: ВБ.

🍀 Внешний вид

Выглядит просто безумно эстетично. Или как сейчас модно говорить, как из Pinterest.

Т.к. в оформлении упаковки нет ничего лишнего. Всё выглядит довольно сбалансированно. А такой нежный зеленоватый оттенок позволяет отвлечься и расслабиться. Теперь я на себе ощутила, высказывания о том, что зелёный цвет успокаивает.

К крему прилагалась лопаточка. Очень приятно, когда к заказу добавляют какие-то полезности.

До этого у меня было не так много кремов в такой большой упаковке. Но лопаточки в комплекте там нигде не было. И поэтому периодически у меня возникал вопрос в голове, насколько гигиенично, что я засовываю свои пальцы в крем каждый день. Ну здесь такого вопроса точно не будет.

🍀 Кстати, объём крема 100 мл.

Удобно, что есть специальная крышечка ограничитель. Поэтому можно не беспокоиться, что крем будет находиться в неизвестно каком месте.

🍀 Состав

Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Caprylic / Capric Triglyceride, Triethylhexanoin, 1,2-He xanediol, Glyceryl Glucoside, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polysor batei Leaf 60, Artemisia Argysia Argy Asiatica Extract, Propolis Ex tract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cy clohexasiloxane, Trehalose, Butylene Glycol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Arginine, Tocopheryl Acetate, Asiaticoside, Madecassoside, Madecassic Acryl Sterateate, Asiaticoside, Madecassoside, Madecassic Aclivate, Asiatic Acid, Glyceryl Sterate, Glycearate, Glyceryl Sterate, Sorbitan Stearate, Sorbi tan Olivate, Xanthan Gum, Polyacrylamide, Hydroxyethylcellulose, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Tributyl Citrate, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Buteth-3, Benzyl Gly col, Alcohol, EDTA, Fragrance

🍀 Аромат

Сложно однозначно описать этот аромат. Но точно могу сказать, что он очень приятный. В то же время он совсем не навязчивый. И как человек достаточно чувствительный к резким запахам, могу сказать точно, что никакого дискомфорта этот аромат не вызывает. Иногда я чувствую в нём что-то цветочное, но это настолько тонкий что ли аромат и вообще не резкий, что мне кажется подойдёт абсолютно всем.

🍀 Консистенция

Крем достаточно плотной консистенции. И в моём опыте пока такого ещё не было. Поэтому всё-таки надеюсь, что на коже он будет лежать достаточно легко и не образовывать маски.

При прикосновении он очень приятной и густой консистенции.

🍀 Мои впечатления

🍀 Фото до

Здесь можно увидеть, что моя кожа далеко не идеальна. У меня расширенные поры, следы от заживающих высыпаний, непосредственно новые. Недавно меня чего-то прям сильно обсыпало. Да и вообще у меня достаточно жирная кожа. Особенно в Т-зоне, поэтому обычно через пару часов я превращаюсь в блинчик.

🍀 Фото после нанесения

В более близком варианте до/после мои проблемные места.

Крем очень быстро впитывается и экономно расходуется. Он достаточно плотный, но никакого дискомфорта не вызвал. Эффекта какой-то тяжёлой маски не было. Да и вообще я его на лице вообще не ощущаю.

После нанесения я пошла прогуляться. И на улице как обычно жара, поэтому при возвращении я была уже вся мокрая. После высыхания лицо стало липковатым. Поэтому лучше его всё-таки наносить на ночь. Если находиться после нанесения дома, то липкости я не заметила.

На утро лицо было таким напитанным, мягким, даже можно сказать бархатным. Несовершенства были более сглажены что ли. И те, которые я уже выдавливала ранее, дозрели, чтобы полностью выйти наружу. Не знаю, может это совпадение, но тем не менее.

Но самое главное, что новых не появилось. И новых забитых пор я не заметила. До этого уже стала немного переживать, т.к. видела отзыв с забитыми порами. Но, к счастью, обошлось. Поэтому я очень рада, что этот крем мне подошёл.

Спасибо за просмотр🍀

🍀 Другие интересные отзывы

🍀 Книга, которая перевернула мои взаимоотношения с едой. Почему абсолютно все диеты неэффективны? Что делать, если постоянно переедаешь и не можешь удержаться при виде любимой вкусняшки? Мой опыт интуитивного питания

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Дизайн
  • Запах
  • Немного успокаивает
  • Результат после использования
  • Экономичный расход
  • Эффект
Маленькая авант...рекомендует
10.07.2024
Мне этот крем тоже нравится!
😉