Опубликовано 16 Июль, 2017 - 06:37
Мой любимый кремушек для лица - The Saem Care Plus Honey Facial Cream♥ Спасет от сухости, шелушений, придаст мягкости, вернет здоровый вид коже
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Большой объём - 200 мл
- Быстро впитывается
- Медовый аромат
- Не жирнит
- Отлично питает кожу
- Придает здоровый вид
- Убирает шелушения
КК_трехчасоваярекомендует
У меня такая баночка давно закончилась) причем больше половины мама на себя вымазала)
Классный какой кремушек, мне нравится, что он не провоцирует жирность кожи 😊
Крем однозначно очень и очень приятный, но от такого большого объёма я бы устала)
У меня только в пробниках лежат кремы этой марки, пока что все что пробовала - подходило))) а вот медовый бы тоже попробовала с удовольствием)
Мне такого объема очень бы надолго хватило. Учитывая, что я и 50 мл несколько месяцев пользуюсь)
Мне бы этот питательный крем на зиму отлично подошел.
Мне бы этот питательный крем на зиму отлично подошел.
Мне бы на зиму такой подошел.Сейчас у меня кожа и так,жирная.
Люблю очень эту марку!
Люблю очень эту марку!
Характеристики, конечно, отличные, не оставляет жирного блеска, делает кожу мягкой - неудивительно, что этот крем заслужил от Вас такую высокую оценку!
Мне вот все таки не нравится, что он в банке) какие-то ассоциации у меня неок возникают) такие банки больше для кремов для тела подходят) для лица вообще сложно израсходовать такой объемище)) мне через 2 месяца уже захочется чего-то нового))
У меня был крем в такой же банке (объемом) и чет не понравился, пользовалась им после душа на все тело)
Блин, где справедливость? Не провоцирует жирность. но при этом не подходит для жирной кожи?(
Вообще мне эта марка нравится - все подходит)) Но крем такой еще не пробовала.
Для моей кожи корейские крема самые лучшие 😊 тоже сейчас в использовании корейский медовый крем 😊
Жаль, мне по типу кожи он, скорее всего, не подойдёт. А сам по себе крем кажется очень интересным.
Прекрасно питает, убирает все шелушенияКак по мне, отличное свойство 😉
Но по остальным пунктам - полный отличник
Polina_swan, ну да, понимаю, кому-то может надоесть пользоваться одним средством продолжительное время. но мне он так полюбился, что не надоедает)
Murka2007, мне тоже именно эта марка нравится)
Maifka, я тоже не особый фанат меда, но тут аромат совсем не раздражает меня)
ksellena, я тоже не приветствую крема, особенно для лица, в банке, лучше с дозатором. но куда деваться(
S_vetta, да, думаю, год еще попользуюсь 😁
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! 😊
Murka2007, мне тоже именно эта марка нравится)
Maifka, я тоже не особый фанат меда, но тут аромат совсем не раздражает меня)
S_vetta, да, думаю, год еще попользуюсь 😁
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! 😊