Всем привет 🤗!
А у вас бывало такое, что вы что-то долго планируете купить, но никак не покупаете? А потом, когда дело доходит до этой "хотелки", вы разочаровываетесь в ней, так как ожидали бОльшего 😬?
Именно это и произошло у меня с кремом для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream!
С брендом Elizavecca уже знаком каждый, кто хоть немного интересовался корейской косметикой! Этот распиаренный бренд имеет довольно демократичные цены, широкую линейку продуктов и просто невероятные дизайны упаковок 🐷! А самое интересное, - в Корее про Елизавекку особо никто не знает, так как бренд направляет свой маркетинг именно за рубеж.
Я пробовала массу продуктов от Elizavecca и больше всего я люблю их тканевые маски для лица! Совсем плохих продуктов у Елизавекки я не встречала, но посредственных баночек было много.
В целом компания направлена на подростков, - это ясно по милейшим упаковкам, которые взрослая состоятельная женщина вряд ли поставит на видное место в ванной комнате (но точно оценит труды дизайнера 💜). И именно молодым ребятам продукция бренда скорее всего очень понравится!
🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽
🌸 Elizavecca - очень распространённый бренд, поэтому купить его можно во многих оффлайн магазинах, например, в Золотом Яблоке. Через интернет продукцию Елизавекки купить сложнее, так как у бренда огромное количество подделок, которые визуально сложно отличить от оригинала ☝️. Лучший вариант - сделать заказ на официальном сайте Elizavecca и обязательно провериь QR-код на упаковке! Я же совсем бесстрашная, поэтому приобрела крем на OZON (у проверенного продавца), опираясь на отзывы покупателей.
Цена на момент покупки - 886 рублей за целых 100 мл средства! Очень бюджетно 💰.
✔️ Мне пришёл оригинал с рабочим QR-кодом.
🌸 Упаковке можно петь оды, впрочем, Elizavecca всегда радует в этом плане!
Баночка с кремом находится в запечатанном картонном кармашке с милейшим дизайном 😊. Прямо в пункте выдачи я проверила QR-код и он подтвердил оригинальность товара.
Срок годности указан на дне коробки:
Открыть кармашек аккуратно по перфорации у меня не вышло, хотя я очень старалась:
Баночка с кремом не такая яркая, как картонная упаковка.
От нахождения в ванной комнате наклейка стала стираться:
Логотип бренда выгравирован даже на дне баночки:
В комплекте идёт специальная лопатка, которая нужна для того, чтобы не доставать крем руками:
Лопатка крепится на внутреннюю крышку:
Упаковка продумана до мелочей! Это несомненное преимущество бренда Elizavecca 👍.
🌸 Описание:
Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream эффективно увлажняет, питает и смягчает сухую кожу, помогает устранить шелушения, сократить морщинки, которые возникают на обезвоженной коже, создает невидимый барьер, защищая от негативного воздействия внешних факторов. Крем создан по особой паровой технологии и содержит молоко ослиц, а также целый комплекс органических масел и экстрактов. Обладает питательной текстурой, быстро впитывается.
Паровой крем должен отлично увлажнять кожу, питать её и смягчать. Это именно то, что мне нужно 😌!
🌸 Состав:
Water, Donkey Oil, Glycerin, Shea Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate,Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sweet Almond Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate, Dictamnus Desycarpus Root Extract, Snake needle grass extract, Cyclopia Intermedia Leaf Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Sweet Almond Seed Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disoidium EDTA, Fragrance, Milk.
Состав не блещет натуральностью, но мы этого и не ждём от Елизавекки.
В целом список ингредиентов совсем не так плох: в нём масса полезных компонентов и экстрактов 🌱. А ослиное масло аж на втором месте состава!
🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽
Я наношу паровой крем два раза день: утром и вечером. Наношу последним этапом ухода, на подготовленную кожу. ❗️Очень важно доставать крем из баночки специальной лопаткой, - руками можно занести в банку грязь и бактерии.
Текстура крема ОЧЕНЬ необычная 😯! Она плотная и вязкая, напоминает подтаявшее масло. Ложка в ней стоИт:
Крем настолько плотный, что даже не соскальзывает с лопатки при переворачивании:
Аромата крем не имеет. Он совершенно ничем не пахнет, что для многих несомненный плюс!
Распределяется по коже легко, но скользит плоховато. Впитывается без лишнего жирного блеска:
Моя кожа сухая, с первыми морщинками. Именно поэтому я стараюсь её очень активно увлажнять 💧! На фото моя кожа без косметики перед нанесением парового крема:
На всё лицо и шею мне хватает совсем небольшого количества, поэтому крем очень экономичный!
Моя кожа поближе:
Есть небольшие шелушения и покраснения:
При нанесении крем хорошо распределяется, образует довольно плотный слой на коже. Сначала кожа кажется жирноватой:
Но по мере впитывания, крем перестаёт так явно блестеть и жирниться:
Вроде бы всё хорошо, но здесь начинаются МИНУСЫ!
❌️ Крем тяжёлый, он чувствуется на лице, явно закупоривает поры.
❌️ Появляется ощущение скользкости как после силиконового праймера под макияж.
❌️ Совершенно отсутствует чувство увлажнения. Шелушения крем не убирает, на морщинки никак не влияет. Хотя производитель обещал нам все эти эффекты!
❌️ По ощущениям на коже, крем не соответствует своей итак низкой цене. Складывается впечатление, как будто я использую мазь за 300 рублей!
✅️ Из плюсов могу отметить то, что крем Elizavecca действительно питает и смягчает кожу! Макияж ложится отлично, если дождаться полного впитывания крема 🌷. Кроме того, он не вызвал у меня воспалений и раздражений. И не сделал состояние кожи хуже. Хотя и положительных изменений я так и не заметила!
🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽🐽
⭐️ Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream подойдёт сухой нереактивной коже. Но увлажнения он не даёт, а обеспечивает только питание. Я рекомендую попробовать данный продукт только фанатам бренда, готовым к среднему качеству крема и офигенной упаковке! В других случаях стоит поискать что-то другое за те же деньги.
4 звезды только за красивую упаковку и неплохое питание кожи, а также отсутствие негативной реакции.