Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПриветствую всех, заглянувших в этот отзыв!
Как то мне прислали пробник с этим кремом, расход у него небольшой и мне хватило на несколько дней. Сразу скажу - он мне понравился и решила купить именно его.
❀ Крем упакован в коробочку нежного зеленого цвета. Дополнительного коробочка была запаяна в плотный пакетик.
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
❀ Для меня было сюрпризом ложечка-шпатель, которая приклеена на саму коробочку. Очень мило.
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
❀ На упаковке нет информации на русском языке, но имеется наклейка:
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
❀ Баночка тоже нежно-зеленого цвета с интересной формой. Кстати, раньше дизайн был другой, это уже обновленный. Этот мне больше нравится)
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
❀ У крема присутствует защитная пластиковая мембрана, причем хвостик очень интересный, мне такой еще не попадался. Он с легкостью гнется в разные стороны. Очень удобный для меня, потому что я никогда не выбрасываю мембрану и активно ее использую.
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
❀ Аромат - слабый приятный.
❀ Консистенция и цвет - насыщенный сливочный крем палевого цвета.
❀ И поближе:
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Посмотрим, что интересного у нас в составе.
Глицерин-один из моих любимых активов. Увлажняет, смягчает, успокаивает, помогает восстанавливать барьер;
Масло ши (4%)-питает, смягчает, защищает;
Экстракт листьев полыни аргии-оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, успокаивает;
Трегалоза-защищает клетки от обезвоживания, удерживает влагу, антиоксидант;
Аллантоин-успокаивает;
Аргинин-аминокислота, увлажняет, заживляет;
Азиатикозид-гликозилированный тритерпен из центеллы азиатской. Антиоксидант, противовоспалительное, омолаживает, повышает упругость;
Мадекассосид-актив из центеллы. Устраняет покраснения, шелушения, противохудное, разглаживает;
Также в составе мадекассовая и азиатиковая кислоты.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
📌 Моя кожа:
сухая всегда;
тонкая;
возрастная;
склонна к аллергии и т.п.
✔ Немного о органолептических свойствах. Крем пластичный, легко распределяется, но текстура насыщенная, крем питательный. Аромат очень тонкий. Когда крем уже на коже, я ощущаю характерный аромат масла ши. Аромат немного сливочный оттенок дает.
✔ Особенность крема - он создать по системе парового эмульгирования:
Создается косметика (и не только) генераторами чистого пара. Сначала происходит дистилляция очищенной воды, которая генерирует чистый пар. Он абсолютно стерильный. Там довольно сложный процесс. В итоге получается богатый питальный крем, но который легко впитывается. Несмотря на % жирных масел и т.п. Еще используется меньше эмульгатора.
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
✔ В целом, уже только 4% масла ши должны давать жирную консистенцию, но нет - крем приятно ложится и довольно быстро впитывается. Для моей сухой кожи он очень комфортный. Даже летом в жару. Еще зависит сколько вы наносите. Я наношу много, мне так комфортнее. Днем наносила немного.
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
✔ Питает крем великолепно, а также прекрасно смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения.
✔ Расход небольшой, так что крема хватит надолго, учитывая щедрый объем.
✔ Пользуюсь на ночь. Весной/осенью и зимой - пользовалась бы как дневным. Пробником я пользовалась как раз весной, было здорово. Косметику держит отлично, вв-крем ложится ровно, не скатывается и не подчеркивает шелушения, так как крем их сглаживает.
✔ Поры не забивает.
✔ Крем шикарно успокаивает кожу, после энзимной маски удовольствие его наносить. После солнечных тоже, кстати. Заживляет тоже хорошо и быстрее.
✔ Увлажнение тоже хорошее, но, в основном, за счет удержания влаги. Попробуйте, как и я, наносить на кожу, обильно "политой" тоником и увлажняющей сывороткой, чтобы кожа влажная была. Так крем во много раз быстрее полностью впитывается и не оставляет пленочку. И кожа будет очень увлажненной очень долгое время.
✔ Разглаживает кожу, делает ее приятной на ощупь. Иногда я наношу крем как маску для лица. На очень влажную кожу плотным слоем, потом остатки промакиваю салфеткой. Делаю, когда кожа особо сухая (после пляжа или т.п.), когда раздраженна (энзимный пилинг). Очень советую.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Цена;
☑ Объем;
☑ Органолептические свойства;
☑ Питает и смягчает;
☑ Успокаивает и увлажняет.
Из минусов - кому то может как дневной крем в жару.
______________________________________
Паровой крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream - нежная консистенция, сливочный аромат, успокаивает, смягчает и увлажняет кожу, даже чувствительную.