⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.
Для начала скажу, что я фанат азиатского ухода, а именно японского и корейского. К сожалению, крема достаточно дорогие по цене и покупаю их не часто. Но как-то раз, зайдя в Подружку, я увидела, что эти крема на 400 руб стоят дешевле. И я взяла сразу парочку 😊
Место покупки: Подружка (на данный момент в продаже нет)
Производитель: A'pieuОписание:
Медовый крем для сияния кожи
Насыщенный, с текстурой топленого масла и ароматом мёда, этот крем станет спасением в осенне-зимний период, хотя, весной и летом тоже не останется без дела.
Крем поможет избавиться от сухости и обветренности лица, успокоит раздражения и ускорит их заживление, сделает кожу мягкой, напитанной, гладкой и сияющей.
Благодаря своему сбалансированному составу, может применяться и для чувствительной кожи.
Экстракт мёда повышает защитные способности кожи, оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, антисептическое действие, благодаря чему оздоравливает кожу, очищает ее от различных высыпаний, нормализует обменные процессы.
• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •.• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •.У крема есть мембрана в виде крышечки, которую многие очень любят, поскольку можно будет закрыть крем от внешних факторов и быть 100% уверенным, что крем не вытечет (хотя он настолько жирный и густой, что даже если трясти не вытечет 😊 )
Текстура у крема достаточно плотная. Это можно понять просто открыв баночку.
Достаточно жирная и маслянистая. По коже распределяется очень легко. Оставляет жирноватый блеск, который впитывается достаточно долго.
Аромат приятный, косметический. Лично я не ощущаю нотки меда, но моя мама и мой молодой человек сразу учуяли сладкий аромат меда 😊
Впечатление от использования и эффект.
Крем отлично питает кожу, никакого чувства стянутости и неприятного ощущения нет. Кожу очень жирнит (и это не сияние), поэтому лучше наносить на ночь или утром, когда никуда выходить не надо, потому что ВВ-крем немного плохо ложится на масляную текстуру крема.
Крем использовался на мою кожу нормального типа и на чувствительную кожу молодого человека. Ни у кого никаких негативных последствий не вызвал, никаких подкожников и прыщей - лишь питание, увлажнение и бархатность кожи 😊
Этот крем прекрасно подойдет на холодное время года. На теплое, а особенно на лето, категорически не рекомендую - кожа не будет дышать и чревато подкожниками.
В заключении скажу, что крем очень хороший, экономно расходуется, убирает шелушения и не дает появиться новым в холода. Обратите внимание на этот крем Если разные виды, каждый найдет свой по вкусу
Спасибо за прочтение отзыва! 😉