Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 15:22

Крем для лица The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cream

Приветствую!

Крем для лица всегда в моём уходе, чаще всего это какие-то лёгкие крема. Расскажу о впечатлениях от корейского крема с алоэ, который покорил меня своей лёгкостью и гелевой текстурой.

• 🍀Бренд: The Saem

• 🍀Страна: Корея

• 🍀Наименование: Jeju Fresh Aloe Cream

• 🍀Объём 50 мл

Приобрести можно на Wildberries:

• 🍀Артикул: 200466084

Крем для лица The Saem увлажняющий

• 🍀Стоимость: 700-800 рублей

Я люблю больше лёгкие крема, чем насыщенные питательные. И вот начиталась положительных отзывов на данный экземпляр и решила взять.

• Основное действие - увлажнение.

Характеристики крема:

Увлажняет и успокаивает, снимает раздражения, избавляет от шелушений, оказывает тонизирующее и охлаждающее действие.

Восполняет недостаток влаги и поддерживает ее на оптимальном уровне, регулирует выработку кожного себума, устраняет сухость и шелушения

Крем упакован в коробку. Сразу видим что заботливо наверху вложена ложечка-лопаточка.

Мне нравится ей набирать крем, очень удобно. Хотя, конечно, иногда я и пальцами могу 😁 Но если с кремом идёт ложка, пользуюсь ей.

Есть русскоязычная наклейка, где вся необходимая информация о продукте.

• Срок годности 36 месяцев

Water,; Dipropylene Glycol,; Glycerin,; Butylene Glycol,; Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer,; Phenoxyethanol,; Chlorphenesin,; Carbomer,; Dimethicone,; Polyglyceryl-10 Laurate,; Polyglyceryl-10 Myristate,; Potassium Hydroxide,; Parfum, Styrene/VP Copolymer,; Polysilicone-11,; Disodium EDTA,; Aloe Barbadensis Leaf Extract,; Decyl Glucoside,; Caprylyl Glycol,; Propanediol,; Portulaca Oleracea Extract,

Внутри коробки баночка с кремом.

Вид банки мне прям очень нравится - низ тёмно-зелёный, красивый глубокий цвет. Ассоциация с растительными ингредиентами, в первую очередь алоэ.

🫶 А крышечка - моя любовь. Она выполнена как под дерево!

Сама по себе гладкая, тактильно очень приятная!

Я люблю такие вещи, под дерево, под камень - поэтому дизайн меня "зацепил" 💔

Идея с деревом, кстати, вообще не "заезженная, простите за мой сленг 😁 Смотрится свежо, на этом мою любовь к оформлению я завершаю.

Пользоваться одно удовольствие, в том числе и с эстетической точки зрения.

Открутив потрясающую деревянную крышечку, вижу защиту внутри.

Убрав её - его величество крем.

Ох какой он нежный! Это видно сразу.

Я большой любитель таких гелевых текстур, мне вообще нравится всё, что очень быстро впитывается и сразу глубоко увлажняет.

Вот как этот экземпляр.

Консистенция крема - просто супер, по крайней мере для меня это наилюбимейшая текстура.

Крем практически гелевый, очень и очень лёгкий. Я пробовала разные корейские алоэ гели и вот это в том же духе.

Впитывание - моментальное.

Нежный, лёгкий гель.

Аромат у крема практически отсутствует, он еле еле уловимый, приятный. Но когда я им пользуюсь, явной отдушки я не ощущаю.

Если Вы в поисках конкретно именно увлажняющего крема, это оно ✔️

Увлажнение - это про крем с алоэ от The Saem.

До нанесения
После нанесения

Кожа с ним сразу гладкая, нежная.

Причем он не просто поверхностно увлажняет, на время. Нет, спустя долгое время кожа продолжает оставаться такой, конечно если им пользоваться.

Я имею ввиду это не те крема с минеральными маслами, когда пока мажешь - увлажняет, как только нет - кожа сухая опять. Здесь результат накопительный долгий.

Крем идеально под макияж. Кожа увлажнена, гладкая и можно наносить тональный крем, пудру и прочее. Кожа подготовлена.

Но особенно я люблю его просто с утра или в течение дня нанести) Я даже на макияж его могу нанести иногда - для увлажнения. Бывает в течение дня кожа стрессована или иссушена, например зима сухой воздух отопление - и тогда этот крем моё спасение.

Лёгкий, не жирный он сразу убирает сухость.

Сейчас холодное время года, но скажу что он и летом идеален, тем более структура как раз лёгкая для теплого времени года.

Крем прекрасно вписался в мой уход. Умываюсь лёгким гелем, простираю лицо тоником и наношу крем с алоэ. Всё, кожа выглядит хорошо.

Также отмечу, что он достаточно универсален в том плане, что подойдёт любому типу кожи.

У меня кожа 30+, склонна к проблемному типу, есть проблемы в виде неровного рельефа, расширенных пор.

И хоть крем с алоэ не решает эти проблемы, но внешне благодаря качественному увлажнению, кожа сглаживается и начинает выглядеть гораздо лучше, свежее. А это ни может не радовать.

И конечно, убирает сухость кожи на раз-два. У меня у крыльев носа бывают иногда шелушение, типа раздражения какого-то.

Я мажу кремом и оно проходит, а в последнее время реже стало проявлять себя.

Лёгкий, с глубоким увлажнением - нравится в нём всё, от дизайна баночки, до ощущения на коже.

Я рекомендую попробовать крем от The Saem с экстрактом алоэ:

🍀 Потрясающая гелевая текстура

🍀 Лёгкий

🍀 Моментально увлажняет

🍀 Кожа гладкая и ровная

🍀 Убирает сухость и шелушения

🍀 Дизайн баночки

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Глубокое увлажнение
  • Дизайн баночки
  • Кожа гладкая и нежная
  • Нежная гелевая текстура
  • Убирает шелушение
Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
Приятный крем гель.
29.10.2024
Идея с крышечкой под дерево и правда оказалась весьма удачной Smile
29.10.2024
Текстура очень приятная 💝Оформление притягивает внимание)
29.10.2024
Мне, как правило, корейская косметика подходит
29.10.2024
Дизайн упаковки сразу покорил, как же стильно и красиво это смотрится.
Вообще ☺️🫶
29.10.2024
Обожаю увлажняющие крема с алоэ.
Классное увлажнение
29.10.2024
Так эстетично выглядит и сам крем-гель, и крышечка. Экологично
Крышечка под дерево выглядит очень мило😍
29.10.2024
Мне нравится продукция the saem Love
У меня паровой кремушек, интересненький вариант)

Про этот крем тоже наслышана только хорошего, думаю и его взять как-нибудь)
29.10.2024
Вот и я по рекомендации взяла 😁

Паровой, хм, очень интересно!)
Характеристики прекрасные
результат вдохновляет Laughing out loud
29.10.2024
Баночка очень красивая, люблю такую стилизацию.
Мне очень нравится этот крем
29.10.2024
Текстура действительно очень приятная, надо будет такой крем попробовать
29.10.2024
Давно собираюсь этот бренд попробовать. Многие хвалят
29.10.2024
Какая классная баночка) хороший крем
29.10.2024
Мне нравится многое от the saem и давно на эту баночку поглядываю 💝 надо будет заказать!
29.10.2024
Вау, какая текстура 😍, обожаю такие гели, возьму на заметку
такая консистенция классная!
Красивый дизайн у крема!
29.10.2024
Очень приятная текстура у него.
29.10.2024
Спасибо за рекомендацию💖 захотелось попробовать
29.10.2024
Обожаю такие гелевые текстуры)
Текстура прикольная - такая воздушная.
30.10.2024
Очень и очень сильно люблю такую консистенцию у кремов!
Текстура хорошая
30.10.2024
Какая нежная текстура у крема.
30.10.2024
Классное, что гель сразу убрал сухость! Моей коже сейчас так этого не хватает
Какой классный! Даже оформление освежающе смотрится Smile
какая стильная баночка
30.10.2024
Хороший крем и красивый дизайн!
Классный кремик
Какой он нежный!
Интересная нежная гелеобразная текстура Innocent . Оформление тоже привлекает внимание)
Классная текстура
Классный, у меня такой же
Хотела бы попробовать такой
31.10.2024
дизайн просто восторг) обожаю такую легкую текстуру
31.10.2024
Понравилась по фото текстура крема, да и эффект от него тоже отличный