И снова здравствуйте!
Решила не откладывать в долгий ящик и в догонку к отзыву о Восстанавливающем прованском шампуне и бальзаме PLANETA ORGANICA , и написать отзыв о Маске для волос Planeta Organica Густая черная Марокканская маска Против выпадения.
И снова мимо.-(( Как-то вот не пошла мне эта серия совсем. При чем совсем никак.
Начнем с того, что желала я Аюрведическую маску, но у нас в городе ее не нашла и купила то, что было, еще и скидка на нее какая-то была.
После того, как я убила все живое в своих волосах вышеупомянутым шампунем, а бальзам не особо хотел помогать, решила рискнуть и приправить все это маской из той же серии.
Когда я открыла банку, черная маска оказалась на деле не черной, а болотно-серо-зеленой, с соответствующим запашком, похожим на запах прованском шампуня и бальзама.
Схема применения у меня всегда одна и та же: наношу на волосы после мытья и хочу с ней минут 20, а потом смывают.
Ну в общем, когда я это смыла, вау-эффекта не было, да никакого эффекта толком не увидела. Маска тоже подсушивает волосы. Какой-то особой мягкости я не заметила, могу сказать, что волосы стали немного послушнее (сравнивать мне уже есть с чем). Еще нужно заметить, что маска не утяжелители волосы и даже придает немного блеска.
Пробовала применять ее с другим шампунем, и тоже не заладилось.
Для справедливости нужно заметить, что маску давала попробовать подруге и ей она понравилась, так что она благополучно поменяла место жительство и радует другого, точнее другую.