Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 15:20

Всем привет! Расскажу про отличный сайт. [ссылка] это театрально-концертные кассы с заказом билетов онлайн на все русские концерты, шоу, детские и спортивные мероприятия. Это единственный сайт в Германии, который занимается продажей билетов на русские концерты.

Сам сайт выстроен просто отлично, ярко, но понятно. Заказ билетов выглядит следующим образом:

Интерактивный план зала
  • ​​1. Выбор мероприятия
  • 2. Выбор города
  • 3. Выбор определенного места на интерактивном плане зала!
  • 4. Нажать на Оформить Покупку, после выбора ряда и места

​Оплатить покупку можно разными способами, среди которых,

• 1. Снятие со счёта в немецком банке
  • 2. Предоплата переводом с последующим выставлением счёта
  • 3. Оплата кредитной картой
  • 4. Оплата системой PayPal

Среди явных минусов - билеты нужно покупать за полгода иначе мест не останется. В первый же день пол зала светятся уже занятыми, их выкупают посредники.

Цены средние. Примеры:

• Билеты на Ваенгу стоят 35-90 евро
  • На Машу и Медведя 20-35 евро
  • На Познера 25-55 евро

Вкратце, если Вам не нужны посредники, чтобы прекрасно провести время без наценок "левых" фирм, этот сайт Вам поможет. Желаю отлично провести время!

Люничкарекомендует
16.11.2015
Заказывала летом билеты через этот сайт на концерт Игоря Крутого ,в рекламе говорилось что можно было пол суммы заплатить в начале а остальную сумму за две недели до концерта.Когда заплатила вторую половину мне позвонили и извинились что мои билеты продали по их техническим причинам и они вернут деньги..я им прислала банковские данные в этот же день как они и просили .и с тех пор месяц прошёл а денег нет..как ни позвоню они обещаниями кормят..только в пустую..вот такая фирма отличная..самое интересное сегодня опять звонила и они сказали что не будут припятствовать если я обращусь к адвокату .