Опубликовано 16 Июль, 2020 - 06:42

один раз

Светлый и какой-то чистый фильм, полный трогательных эмоций. Но не будем забегать вперед, а пойдем по порядку.

Мы имеем главного героя Билла Портера уже в зрелом возрасте, на дворе 1952 год, можно сказать пик коммивояжерства. Отец главного героя (ныне покойный) был прекрасным представителем своей профессии и "мог продать тебе же твое собственное кольцо". Мать предлагает Биллу попробовать устроиться на работу. Проявив настойчивость у него это получается и в своё ведение он получает самый безнадежный район. Тут и пройдет большая часть жизни Билла и собственно большая часть фильма.

С главным героем нам предстоит прожить его не легкую жизнь. Создатели фильма так втягивают зрителя в происходящее, что очень скоро вы начинаете жить и переживать вместе с персонажами. Радоваться и гореаать причем очень искренне и от всей души.

Каждый персонаж становится близок и понятен. Вы будете прожиаать год за годом и видеть как мир меняется. Как меняется и герой. Мир изменился очень быстро и тот кто не успел к нему подстроиться скорее всего останется на обочине.

Фильм для меня открыл скоротечность времени, скорость прогресса и неизменных людей. Разных людей. Все мы не похожи друг на друга, но тем не менее очень сильно влияем на то и на тех кто нас окружает.

Ну а главная мысль, как мне кажется, что можно добиться всего если очень хотеть и так же сильно верить. Идти до конца, не останавливаться никогда и ни за что. Всё получится.

Достоинства
  • Вдохновляет
  • Добрый
  • Основан на реальных событиях
  • Честный
Fi-biрекомендует