Доброе время суток!
Сегодняшний хмурый день располагает написать отзыв о чем-то теплом, ярком, навевающем весну. Как нельзя лучше под это описание попадает туалетная вода Magic Angel Charm.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Как и многие другие, я "клюнула" на безумно интересный и красивый флакон. Ручки зачесались, в голове билась только одна мысль: "Хочу!" типичный шопоголик И, решив сделать приобретение, стала выбирать аромат. Все продукты этой линии имели одинаковую форму, но разнообразные цвета пузырьков и ароматы. Я долго не могла выбрать между этим розовеньким и голубеньким. Оба отличались от других "сородичей" интересными ароматами. Первый - сладко-горький, пряный. А второй - свежий, прохладный, только это не холод свежих ароматов, в которых нотки мятные, это действительно что-то похожее на свежий весенний ветерок. Но в итоге я купила, как вы видите, в розовом флаконе. И я не жалею, но жажду теперь купить тот, голубенький.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Я думаю, не стоит описывать флакон, вы видите все прекрасно сами. Он безумно красивый, да притом можно использовать еще как подставку для украшений (сережек, колец, к примеру). Так что маркетологи потрудились на славу!
В применении также не возникло никаких трудностей, все работает хорошо. Единственно, что я бы желала флакон чуть побольше, уж быстро он у меня закончился.
А теперь перейдем к самому интересному - аромату. Как я уже писала выше, он сладковато-пряный, но очень приятный и в нем все так гармонично, что он не вызывает какого-либо отторжения.
Я не могу сказать что я слышу больше всего в нем. Поэтому я просто перечислю то, с чем ассоциируется у меня этот запах. Это приближение весны, это прогулки по лесу, это путешествия, это мечты, это, то, что дает веру в волшебство. И еще для меня это фэнтези 😉
Начальная нота: гардения "утренняя роса", желтый мандарин.
Нота «сердца»: душистый горошек, ванильная орхидея, белый засахаренный миндаль.
Конечная нота: сливовое дерево, мизорский сандал, мускус.
Теперь поговорим про стойкость. На коже держится он 2-4 часа. Одежда же благоухала даже несколько суток. Шлейфа конечно же нет. Этот аромат слышите только вы, он является вашей загадкой, а также те, кто находится близко от вас. Он ненавязчив, но дает знать о своем присутствии и никого не раздражает.
Туалетная вода для женщин Magic Angel Charm. Чувственная, цветочная композиция обволакивает Вас теплыми и страстными нотами. Наполняет яркими эмоциями и позволяет заглянуть за горизонт обыденности и серых будней.
Таким образом, для туалетной воды все весьма и весьма неплохо.
На этом все!
(И еще, если кто-нибудь покупал ту водичку с голубеньким флакончиком, то, если не затруднит, отпишитесь пожалуйста насчет нее, я подумываю и ее попробовать:).
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Мои другие отзывы на туалетные воды и не только:
Аромат, греющий душу
Только для красоты полочки