Доброго времени суток.
Рада приветствовать всех любителей и ценителей различных полезностей , улучшающих нашу повседневную, и без того не очень легкую ,жизнь!!!
Так как готовить я оооочень люблю, любимые приобретения на сайтах (и не только) - это различные гаджеты для кухни.
Которые не только удобны в использовании, но и приятны глазу)))
И всегда радует, когда одно с другим совпадает!!!
Так и в этот раз!! Приобрела очередной гаджет !
Так как у меня уже имеются китаёськие прихватки, которые не очень по качеству и цвету, как вот эта собачка-свинка :
То боялась , что придет что-то тоже не такого яркого цвета, как на фото и не такой плотности силикона, как хотелось бы!
Но к моей радости - я ошиблась!!!
Прихватка пришла довольно быстро, и отличного качества!!!
Радует наличие петельки для подвешивания:
А так же довольно жесткие и крепкие "рефленности" на внутренней части:
В сравнении две прихватки:
Видно на фото отличие в ребристой части = в розовой намного "нежнее", что не очень хорошо при захвате чего нибудь объемного - в раскаленном(горячем) виде, например дека из духовки.
На этой фото уже видно, насколько тонкий силикон в розовой собачке, что самостоятельно практически не держит форму... :
И при использовании так же ощутима разница в качестве:
Вообщем, при сравнении разница ощутимая.
Хотя и та тоже выручает неоднократно.
П.С. На фото как раз розовая получилась приятного цвета, а оранжевая не такая яркая)))
В жизни ("в живую") как раз наоборот = розовая бледная, а оранжевая, как ясное солнышко!!! Насыщенного оранжевого цвета!!! При взгляде на яркий цвет, в пасмурную погоду поднимается настроение