Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 00:23

Заказала на Тинидил много всякой всячины. В том числе меня привлекла эта миленькая прихваточка, так как я частенько страдаю от того, что тарелки в микроволновке бывают дико горячие. Посылочку ждала, кстати, недолго. В Амурскую область она дошла за 26 дней. Упаковка добротная, всё завернуто в пупырку) В общем, всё пришло целое и невредимое и даже не помялось!

Поговорим подробнее о прихватке.

Мне сие чудо пришло в розовом цвете, что меня очень порадовало) Маленькая миленькая штучка! На предыдущем фото прихватка висит на холодильнике. Фокус в том, что на прихватке с обратной стороны приклеен магнитик, с помощью которого она и крепится на холодильник, либо на микроволновку:

Сам силикон, из которого сделана прихватка достаточно толстый и жестковатый. Тепло он совершенно не пропускает, что очень радует!

Если посмотреть внимательно на предыдущую фотку, то можно увидеть, что внутренняя сторона прихватки ребристая, что позволяет лучше удерживать посуду:

Вообще сама прихватка не большая и удобная в применении, находится всегда под рукой. У меня она всегда висит на стенке микроволновки.

Да и цена не может не радовать)) На следующем фото я сделала скрин, чтобы вы увидели, какая цена у данной вещи и то, что доставка совершенно бесплатная)

В общем советую к покупке всем, кто пользуется микроволновкой!!!)) Спасибо за внимание)

iharlowрекомендует
03.02.2014
Спасибо за фото в реале, тоже хочу купить, но думала что он поменьше и неудобней, теперь без сомнений закажу.
03.02.2014
Не за что) Рада, что была Вам полезна Wink Конечно попробуйте, думаю этой прихваточке Вы обязательно найдете применение!
Забавная штукенция)) Чего только не придумают! Wink
13.02.2014
Я не удержалась и тоже себе заказала... Big smile
17.02.2014
отличная вещичка - особенно этот магнитик и ее компактные размеры. Спасибо буду иметь ввиду. Wink
17.02.2014
Sofi_ya, всегда пожалуйста Wink
19.07.2014
О, обязательно закажу! Нужная штукенция Smile
20.07.2014
NataliSnow, ага) Ток прячьте от солнышка - прихватка выгорает и становится жёсткой (в процессе эксплуатации выяснила)
20.07.2014
iharlow, буду иметь это в виду)
21.08.2014
Хм, а я такую с магнитиком даже и не видела на ТД. Спасибо за наводку.
23.08.2014
Sashunya, не за что! Wink
25.09.2014
нет, все-таки китайцы молодцы, чего только не придумают Smile ! вроде мелочь, а полезная.
25.09.2014
Дааа, noir, чего только у них не встретишь в продаже!))
29.10.2014
Какая прелесть, тоже хочу такие.
30.10.2014
Оксана.28, да, прихваточка очень неплохая! Wink
25.01.2015
Такая прихватка миниатюрная!Вещица, конечно, нужная!
10.06.2016
Какие удобные штучки!!