Опубликовано 26 Май, 2024 - 09:24

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую всех читателей, когда хочется чего-то необычного, я готовлю закусочные тортики, в которые можно добавлять любые начинки на свой вкус, тем самым всегда можно вносить разнообразие в привычные обеды и ужины, сочетать разные ингредиенты, получая новый вкус.

По настроению такие тортики я готовлю с рыбкой или курицей, для первого варианта отлично подойдет в качестве основного ингредиента филе тунца, поэтому сегодня хочется поделиться впечатлениями о тунце Магуро.

 

Это достаточно известный бренд на данный момент, который радует приятным вкусом и соотношением стоимости и качества. Прежде всего, покупая тунец я ориентируюсь на те бренды, кто выпускает именно филе, так как это наиболее комфортный и вкусный вариант.

 

Бренд: Магуро

 

Производитель: Дальпромрыба

 

Страна-производитель: Россия

 

Вид: филе тунца

 

Заливка: натуральная

 

Где купить? Найти рыбку бренда Магуро можно практически во всех магазинах или заказать через маркетплейсы, сервисы доставки, стоимость, в среднем, составляет от 140 рублей за баночку.

 

Тунец оформлен в жестяную банку с приятным оформлением, она занимает немного места в холодильнике и всегда под рукой, когда нужно быстро приготовить салатик или тост. Больше всего мне нравится тунец за его универсальность, он подходит под множество рецептов, начиная банально от тостов, заканчивая пастой, легкими супчиками, закусками и закусочными тортиками.

 

Тунец полезен благодаря большому содержанию в нем Омега-3 жирных кислот, кальция, фосфора, магния и витаминов группы В, он богат белком и обладает хорошим БЖУ, поэтому его смело можно использовать на ПП и при похудении.

Натуральная заливка делает его сочным, но не жирным, поэтому с ним можно сочетать различные заправки и соусы, добавляя новые ингредиенты вкус становится более интересным и необычным.

 

 

Состав:

 

Тунец полосатый, вода, соль.

 

Стоит помнить, что вскрытая баночка хранится не более 24 часов при правильной температуре хранения (от 0°С до +6°С). Но если я использую тунец для приготовления закусочного тортика, то использую сразу же всю баночку, на фото выше у меня торт с кабачковыми блинчиками на гречневой муке, заправкой из мягкого творога (максимально легкая версия на пп), и тунцом, овощами.

 

Блинчики можно приготовить абсолютно любые, тунец будет отлично сочетаться с различными вариантами, даже простыми пшеничными, но мне кажется, что с овощами намного лучше - тортик становится более полезным и сочным не только за счет заправки, но и за счет собственного вкуса овощей. К овощам я обязательно добавляю много ароматным специй, можно добавить и сыр.

 

Тунец хорошо сочетается с любыми овощами и соусами, поэтому можно сочетать их на свой вкус, я люблю заправки легкие, поэтому часто готовлю их на основе молочной продукции. Но и с оливковым масличком тоже очень вкусно)

На вкус рыбка мне понравилась: она в меру сочная, не пересолена. Кусочки оптимального размера, при желании легко разминаются вилочкой, к примеру если нужно расположить их на тост или на тортик. По БЖУ выходит просто отлично, особенно здесь радует содержание белка, так как я часто его не добираю за день.Тунец Магуро в натуральной заливке - удобный вариант для вкусных и быстрых перекусов, обедов и ужинов. Благодарю за внимание к отзыву!

FanechkaSрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Вкусно 😌
Куплю на пробу)
28.05.2024
Отличный тунец!
Люблю такие консервы Shy
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также