Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 12:01

16 руб

Добрый день! Здравствуйте,уважаемые читатели сайта irecommend!

Мой отзыв о йогурте BioMax 5 витаминов персик.

Йогурт молочный продукт, и он очень лёгкий. В моём холодильнике всегда есть йогуртные баночки и стаканчики.

Несколько лет назад, я усиленно старалась сбросить вес, и йогурты стали большой помощью для меня. Весь принцип строится на том, что кушая ложечкой такие молочные продукты, зубы не пережевывают пищу, а лишь проглатывают. По этой причине, аппетит становится намного меньше.

Пробовала очень много вкусов. И всё больше стала любить йогурты термостатные "Домик в деревне с разными вкусами, и "Данон" кокос. Термостатные йогурты находятся в круглых прозрачных стаканчиках с пластмассовой крышечкой.

Придя в магазин совсем не давно, я не обнаружила свои любимые вкусы йогуртов. Кружилась между стеллажей, и не знала, что выбрать. Заметив акции на йогурты Био Макс, я решалась взять, ведь эти йогурты так хвалила моя подруга.

В магазине йогурты были с такими вкусами:
- классический - без добавок
- отруби и злаки
- черника
- клубника.

Но я выбрала солнечный вкус: персик.

ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Био-йогурт BioMax 5 витаминов персик 2,5%.

БРЕНД: BioMax.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ: АО «ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН».

АДРЕС : Дмитровское шоссе, 108, Лианозовский молочный комбинат.

ПРОИЗВЕДЕН: по ТУ 9222-047-15268977-03.

По любому вопросу потребителям можно звонить на телефонную линию: +7-800-200-74-77 (звонки по России бесплатные), и в любой день недели с 9.00 до 21.00 (время московское).

МОЯ ЦЕНА ПОКУПКИ: 16 рублей.

УПАКОВКА:

стандартный, округлый внизу, и с ровными краями вверху пластиковый стаканчик. Сверху роль крышки выполняет защитная красочная фольга.

На этикетке стаканчика приведена полная информация о продукте, состав, изготовитель, адрес производства, телефон для связи, вес продукта, дата производства и дата, до какого числа употребить этот йогурт.

Вид стаканчика снизу, дно с внешней стороны:

Фольгированная крышечка легко снимается оттягиванием фольги.

☼МАССА НЕТТО: 125 грамм.

☼КОНСИСТЕНЦИЯ:

у йогурта однородная консистенция, сметанообразная с кусочками нарезанного персика. Кусочков очень много. Йогурт средний по густоте.

☼ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА:
способ резервуарный.

☼АРОМАТ: йогуртовый и с кислинкой.
☼ВКУС: фруктовый, персиковый.

СОСТАВ:

А - молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (сахар, персик, вода, стабилизатор - Е1442, ароматизатор натуральный - персик, краситель натуральный - аннато, эмульгатор - Твин 80, регулятор кислотности - лимонная кислота, цитрат натрия), стабилизаторы (Е1422, желатин, гуарова камедь, пектин), сахар, витаминный премикс, закваска, бифидокультуры.
В - молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (сахар, персик, вода, стабилизатор - Е1442, ароматизатор натуральный - персик, краситель натуральный - аннато, эмульгатор - Твин 80, регулятор кислотности - лимонная кислота, цитрат натрия), вода, молоко цельное концентрированное, стабилизаторы (Е1422, желатин, гуарова камедь, пектин), молоко сухое обезжиренное, сахар, витаминный премикс, закваска, бифидокультуры.

Жирность:

массовая доля - 2.5%, калорийность -105 ккал/100 грамм.

Сохранять йогурт необходимо всегда! при температуре:

от +2'C до +6'C.

А иначе он испортится.
Срок годности йогурта составляет сорок дней.

☼ МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.

Я кушаю этот йогурт на завтрак, когда не успеваю варить кашу.

Кушаю на ужин, когда после белковой пищи, хочется еще что-то скушать лёгкое.

А могу просто лакомиться этим йогуртом как мороженым. Тогда я его специально кладу в морозилку на 30 минут.

Его средняя густота позволяет использовать такой йогурт для фруктового салата, полить им оладьи или положить его сверху на творог.

Также я кладу в йогурт хлопья амаранта, размешиваю и кушаю вместе.

ЧЕМ МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ ЭТОТ ЙОГУРТ?

Этот Био-йогурт на натуральной закваске, включает витамины, и с бифидобактериями. Да, он самый обычный и простой. И сахар там есть. Но жирность продукта небольшая, и можно кушать в любой прием пищи. Кроме того,по сравнению с аналогичными марками, он стоит дешевле.

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Мой результат: йогурт не приторный; кушать приятно.

Плюсы продукта:

+приятный вкус

+очень много кусочков персика

+консистенция самого йогурта нежная

+натуральная закваска

+в качестве еды или десерта

+доступная цена

Йогурт изготовлен так,что кушаю я его в любое время, есть огромные кусочки персика. Имеются в нём полезные ингредиенты. Кроме всего, молочные продукты позволяют нам обогащать свой организм кальцием. А это прежде всего здоровье наших костей организма. Так что я всем советую есть как минимум в день: один стакан йогурта и стакан молока. А в идеале, кушать нужно три порции молочной продукции (сметана,молоко,кефир, ряженка,йогурт) в день - нам всем. Я определённо, буду покупать этот йогурт,и также другие вкусы.

Будьте здоровы! Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аромат
  • В качестве еды или десерта
  • Доступная цена
  • Консистенция самого йогурта нежная
  • Натуральная закваска
  • Очень много кусочков персика
  • Приятный вкус
Жемчужина7рекомендует
на мой взгляд тут перебор со стабилизаторами.
09.06.2019
К сожалению,они есть во всех йогуртах.А количество трудно установить)