Только недавно, покупая любой продукт, я начала обращать на состав. После этого мой мир изменился , я конечно понимала, что всё плохо, но не думала, что настолько.
Сегодня хотела бы поделиться йогуртом и развеять представления того,что и вкусный, и полезный, и недорогой, Нет!это не так Согласна, что вкусный и недорогой, но пользы от него очень мало, дабы аллергию не вызвал от стольких компонентов.
Йогурт "Biomax" персик
Данный бренд кефиров и йогуртов очень популярен, вы наверняка уже слышали, и многие пробовали их продукцию. Я не говорю, что у них всё плохое, но нужно уметь выбирать. Например, их кефир - вовсе недорогой, при этом с идеальным составом, вкусный, а ещё и в бутылочке маленькой, которую удобно брать собой на работу\учебу и по делам.
О фирме "BioMax":
Продукты BioMax содержат бифидобактерии, которые улучшают работу пищеварения
Также у них огромный выбор продукции, разные вкусы, ассортимент можно найти во многих магазинах, но, как я уже сказала эти йогурты со вкусами меня полностью разочаровали.
Цена: всего 18 рублей, купила в магазине "Магнит".
Биойогурт выглядит ярко, привлекательно. В зелёном стиле биомакса. Данный йогурты в пластмассовых стаканчиках, поэтому брать собой их будет не очень удобно, но для этого у них есть йогурты в бутылках, впрочем все мои впечатления относятся и к ним тоже. Пластмассовый стаканчик белого цвета, но в зелёной обертке, где указано название йогурта и вся подробная информация о нём. А так как йогурт со вкусом персика, то изображены нарезанные персики.
Выглядит красиво всё. Закрывается йогурт фольгой специальной, на внешней стороне которой написано название йогурта, а внутренняя сторона обычная фольга.
Вид йогурта: йогурт на вид приятного нежного бежевого цвета с явно заметными крупными частыми кусочками (персика, если судить по названию). Йогурт довольно густой, поэтому кушать ложечкой его очень удобно.
Вкус и запах йогурта: на вкус йогурт приятный, чувствуется оттенок персика, радует множество кусочков персика. Также приятно, что не слишком сладкий,в меру. Пахнет вкусненьким сладким персиком с чем-то молочным.
Вы тоже видите этот огромный состав с кучей компонентов? Я не спорю, есть хорошие , такие, как молоко, персик, витаминный премикс, закваска, бифидокультуры. Но посмотрите как их мало, а сколько красителей (хоть и натуральных), эмульгаторов, стабилизаторов. Я в шоке.
Казалось бы многие на это ответят: "Сейчас все йогурты такие", но нет! Посмотреть состав йогуртов "Активиа" и этих - это две противоположные вещи. Я категорически больше не буду покупать биомакс из-за такого состава, именно йогурты. Кефиры у них хорошие. С йогуртами перейду на Активиа, лучше переплатить.
Йогурт недорогой, в привлекательной красивой упаковке. У йогурта большой ассортимент вкуса, а также его легко найти в продаже.
Йогурт приятно пахнет и прекрасен на вкус. Идеально бы подошёл для перекуса, если бы не состав. В составе содержится ужасно много стабилизаторов, эмульгаторов, присутствуют красители и так далее.
Йогурт хорош во всём, кроме своей полезности. А он это обещает, получается, что производитель обманывает нас. Стоит только взглянуть на состав.
Если кого не волнует состав и без разницы , чем питаться, то берите, он вам понравится. Но кого волнует не только внешний вид, цена и вкус, а еще и полезность товара, то избегайте его, а лучше переплатите за Активиа.