Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 00:13

Паштеты я покупаю редко, тк состав обычно не очень, много жира, крахмал и тд.

Данный паштет подкупил натуральным составом и хорошими отзывами. Купила и не пожалела, буду покупать ещё.

💥Паштет из тунца завода Владкон.

Владкон это молодой консервный завод, находится в городе Лакинск Владимирской области, производство консервов началось в 2019 году. Специализируется на рыбных консервах.
Продукция данного завода достаточно дорогая. 4 банки я купила за 415 рублей на ВБ.

💥Цена: 104 руб.

💥Произведено: Россия.

💥Вес: 125 гр.

💥Состав: неплохой, рыба стоит на первом месте, а вот масло на втором, что уже грустно, из-за этого почти 16 гр жира на 100 гр продукта, следящим за фигурой такого уже не посоветуешь. В составе также обжаренный лук, это вкусно и сахар, а вот это уже плохо, я избегаю продуктов с сахаром.

💥КБЖУ

Тунец практически без жира, а тут целых 15 гр жиров видимо из-за масла, белок 12 граммов, углеводы почти 2 гр, жаль что есть сахар, а так подошёл бы к безуглеводной диете. Кк 268, достаточно много из-за жира.

💥Банка: Упакован паштет в обычную жестяную банку с ключом, ключ всегда преимущество у консервных банок. На банке выбит срок годности.

Вся необходимая информация о заводе - изготовителем, сроках годности, составе и тд указан на банке.

💥Срок годности: 24 месяца.
💥Срок хранения после вскрытия: 24 часа.

💥Цвет: нежно розовый, лососевый.

💥Запах: приятный , рыбный.

💥Консистенция: нежное суфле с мелкими кусочками рыбы, достаточно плотное.

💥Вкус: вкус тунца очень чёткий, немного пересолен на мой вкус, но для консервы это нормально. Жир сильно не чувствуется.С чёрным хлебушком и сладким чаем самое оно.

Паштет очень вкусный, 2 банки улетели сразу, так что смело рекомендую к покупке.

💥Способ приготовления: открыть банку и кушать с удовольствием. Можно намазать на хлеб или сделать многослойный бутерброд. Кушать с удовольствием!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Кусочки тунца
  • Натуральный
RedStarsрекомендует
Полезно
Полезный отзыв 😊
29.04.2023
Люблю тунец во всем виде
29.04.2023
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, любители тунца будут в восторге.
30.04.2023
Обращу внимание на этого производителя.
Сейчас трудно купить хорошую консерву тунца.Один раз вообще в банке хвосты скумбрии попались.
30.04.2023
Надеюсь, не пожалеете. У нас быстро разбирают, хоть и дороговато.
Выглядит качественно