Опубликовано 12 Июль, 2020 - 13:36

Всем здравствуйте!

Сегодня пишу свое мнение о перманентной краске для волос Kuul Color System. Отзывов в сети мало о ней, хотя краска очень достойная.

Итак,

- место покупки - магазин профессиональной косметики;

- цена около 11 у.е.

- объем 90 мл, разводится на 90 мл краски 135 мл окислителя;

- производитель - Мексика.

Описание от производителя

Перманентная краска Color System выпущена специалистами Kuul для стойкого окрашивания волос без повреждения их природной структуры. Обогащенная гидролизованными протеинами пшеницы и коллагеном, она чрезвычайно мягко воздействует на волосяные волокна, проникая в них и обеспечивая длительное сохранение красящих пигментов. Инновационные компоненты краски стимулируют процесс увлажнения волокон и реставрируют гидролипидную пленочку, тем самым надежно защищая локоны от пересушивания и опасного ультрафиолета.

Я взяла окислитель 6 % на корень, поскольку у меня есть седина.

Разводится и наносится она прекрасно, было ощущение какой-то масляной маски, запах поначалу был резковатый, но в процессе не ощущался. Кожу головы не щипало.

Держала я краску за минут, как по инструкции, смываю, как всегда, спец шампунем.

Итак, смотрим результат.

Цвет получился такой же, как в палитре, волосы блестят, состояние как после хорошей маски, плотные, струящиеся.

Но, снижаю 1 звезду, за то что седина все-таки бликует и цвет продержался 2 недели и начал уходить в некрасивый рыжий.

Достоинства
  • Мягкая
  • Не сушит волосы
  • Цвет получился как в палитре
Недостатки
  • Бликует седина
tanya78рекомендует