В один прекрасный день мне захотелось экспериментов, слишком засиделась в одном цвете. причем перемен хотелось кардинальных. Пошла я в магазин за фиолетовой краской, думала покрасить концы подобным цветом в эстель. в магазине мой предварительный заказ успешно потеряли. Я уже думала расстроиться, но тут увидела kuul color system (на тот момент уже была наслышана от знакомой об этой краске), 90 мл краски обошлись 60 грн + окислитель в подарок (который как казалось не нужен для палитры funny colors)
верхняя часть волос эстель 6.1, низ темный фиолетовый куул)
в интернет-магазинах о краске пишут следующее:Инновационная формула позволяет добиться стойкого окрашивания, без повреждения природной структуры волос.Проникая в глубокие слои кожи, пигменты краски Kuul Color System гарантируют естественный, сияющий цвет.Обеспечивает волосам надежную защиту от УФ-лучей.Краска для волос Kuul эффективно закрашивает седину.Обладает хорошими увлажняющими и питательными свойствами.Палитра красок Kuul позволяет подобрать любые оттенки: от естественного до самого смелого и экстравагантного.Активные вещества Kuul Color System:Аминоген,Кератин, Масла жожоба и авокадо.
В комплекте с краской был кривой перевод инструкции, то использовать пероксид, то он не нужен. Жуть! Ничего непонятно, в интернете информации о краске как-то тоже маловато. Ну вроде как разобралась что в моем случае пероксид не нужен. Кстати краска очень интересная, физический краситель (звучит внушающе) красит она без осветления начиная с 6 уровня.
Настал час икс, я решилась на фиолетовые пряди [Smile] в тубе находится густая фиолетовая масса, нанесла я её на кончики, подержала, смываю - фиолета не вижу. Ну ниче, на сухих его было заметней. И тут я узнала о самом большом минусе краски: она пачкает всё вокруг. Не забуду как я драяла свою фиолетовую ванную, а потом пыталась сама отмыться. Перчатки прям впитали пигмент, кроме того, волосы покрасили всю домашнюю одежду (но не страшно, за несколько стирок почти отстиралось) Пряди были очень темного и насыщенного цвета, красилась я 1 декабря, в январе уже просто обесцветила сьессом концы верхней половины головы т. к. цвет надоел, но вот сейчас уже март, а пару выживших прядей всё равно имеют фиолетовый отлив(хоть я их и закрашивала натуральным оттенком). Короче говоря это супер стойкий краситель:)
Подведем итоги:)
Плюсы:
краска очень стойкая, не имеет неприятного запаха, не травмирует волосы, довольно приятная палитра для любителей ярких неестественных цветов, нет необходимости предварительно осветляться (с 6 уровня)
Минусы:
во время окрашивания любое неаккуратное движение чревато пятнами, ещё неделю или две светлую одежду лучше не надевать.
В целом для такой цены качество хорошее, волосы не портит. Если бы я захотела ещё раз покрасить волосы в какой-то розовый или изумрудный, то взяла бы эту краску. Правда красилась бы уже не самостоятельно, а то опять выпачкаюсь :Р
спасибо большое) мне тоже уже не 18 и мамы на площадке на меня косо смотрели, но зато сделала таки это, успокоилась. сейчас более менее натуральный цвет себе вернула:)