Акция с постельным бельём в магазинах Магнит проходит не первый раз. Я уже писала отзыв на одеяло Royal Wellfort, также пользуюсь подушкой этого бренда.
В новой акции "Постельное бельё Royal Wellfort" нам предлагают приобрести полукомплекты, покрывала, простыни натяжные и обычные.
У полукомплектов мне не понравились расцветки, слишком аляпистые. Одеяла-покрывала меня заинтересовали, представлены они в двух размерах и двух расцветках, пока что думаю над покупкой.
Постельное бельё Royal Wellfort
А вот простынь я решила прикупить. Я предпочитаю натяжные, поэтому купила одну размером 180*200, на свою кровать. Мне понравился её мятный цвет и сатиновую ткань я тоже люблю.
Натяжная простынь продаётся в двух размерах:
160x200х26 см
180x200х26 см
и в трёх цветах:
мятный, бежевый, серый
Чтобы купить простыню по акции, нужно накопить 4 магнитика.
Постоянные покупатели Магнита помнят, что в январе все накопленные магнитики сгорели, сейчас мы начинаем собирать их заново.
Условия получения магнитиков:
За каждые 250 ₽ в магазинах
Магнит у Дома Аптека с картой Магнит Плюс = 1 цифровой Магнитик
За каждые 500 ₽ в магазинах
Косметик Опт Экстра с картой Магнит Плюс = 2 цифровых Магнитика
Причём, показывать нужно именно карту из приложения, с пластиковой очень много ограничений.
Новая акция Магнит Royal Wellfort
Для покупки простыни нужно показать QR-код купона, затем карту лояльности.
Постельное бельё Магнит
Я покупала натяжную простыню в Магнит Косметик. Также она доступна в Магнит Экстра, Магнит Семейном и Магнит Опт. В маленьких Магнитах у дома натяжных простыней нет.
Стоимость:
1199₽ - цена с 4-мя Магнитиками c картой Магнит Плюс
2399₽ - розничная цена
Причём, при её покупки возникли некоторые сложности.
По моей карте скидка не проходила, попробовали по карте кассира - также ошибка. А ведь это был знак! Позвали другого кассира - и по её карте скидка прошла. Причем, она у меня спросила, не будет ли у неё проблем от этого? 😳
Простыня упакована в пластиковый чехол, внутри него есть вставка с информацией.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Чехол закрывается на молнию, его можно использовать и в дальнейшем.
100% хлопок
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Символы по уходу за изделием указаны на картонной вставке.
Простынь можно стирать при температуре 40 градусов и гладить при средней температуре.
Изготовлены простыни в Китае, что мне показалось странным, обычно даже акционный текстиль из супермаркетов шьют в Иваново или Узбекистане.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Чтобы простыня в упаковке была жёсткой и выглядела на полке красиво, внутри есть картонная вставка. Её мы тоже не выбрасывает, сын делает поделки из картона.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Изначально у простыни был запах краски, после стирки он улетучился.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
На внутреннем шве есть вшитая этикетка с рекомендациями по уходу за простынёй.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
В целом все швы ровные, нитки особо не торчат, дырочек и прочих дефектов я не нашла.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Первый минус, который мне сразу бросился в глаза - ткань очень тонкая, ниже на фото просвечиваются пальцы. Не скажу, что это критичный недостаток, но срок службы такой простыни вряд ли будет долгим.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Постирав простыню, как и рекомендовано, на 40 градусах, я попыталась заправить постель. У меня матрас размером 180*200, и визуально у натяжной простыни сложно определить где длина, а где ширина. Это как с флешкой, приходится пробовать по 2 раза. 😊
Первый раз простынь на длинную сторону натянуть не удалось.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Я развернула простынь - и опять неудача. Похоже, что простыня квадратная, и это точно не 200*200.
Замерять натяжную простыню сложно, предположу, что обе стороны меньше 200 см. Простыни такого же заявленного размера других производителей легко натягиваются на эту кровать.
Спасло только то, что здесь высокий бортик. Но такой способ меня не устраивает, всё равно простыня будет соскальзывать и швы рано или поздно разойдутся. Придётся надевать её на детский матрас.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Ну и заметно, что через простынь просвечивается рельеф и рисунок матраса.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Что касается сатинового покрытия - верю. Простыня гладкая, спать на ней комфортно.
Простыня на резинке Royal Wellfort сатин
Здесь минусы перечеркнули все плюсы, я не рекомендую покупать натяжную простынь по новой акции в Магните. Не стоит она своей "акционной" цены.
Пожалуй, это первая акция в этом супермаркете, в которой я настолько сильно разочаровалась. Даже пропало желание покупать покрывало, которое участвует в этой акции.
Также Вам могут быть интересны другие отзывы на акции в супермаркетах: