Приветствую, дорогие читатели!
Недавно мы переехали в новую квартиру и поэтому решили для нового места полностью поменять постельное белье.
И выбрали мы комплект от отечественного производителя - Ивановской фабрики, комплект от бренда Windslow ООО "Альфа-трейд".
Основные характеристики:
Вид продукции: постельное белье
Производитель: Иваново, Россия
Цена: от 2000 рублей
Где приобрести: на маркетплейсах - прямая ссылка
🧸 УПАКОВКА ▪️ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Постельное белье упаковано в красивую, плотную и презентабельную упаковку, поэтому оно может стать отличным подарком для ваших близких.
Упаковка прозрачная, поэтому можно сразу же разглядеть внешний вид, расцветку белья.
На передней стороне имеется изображение расцветки комплекта, у бренда Windslow из представлено достаточно много, а мы выбрали в нейтральных оттенках бежевого цвета, она имеет название "МАРБЛ".
Сзади на упаковке представлена вся необходимая информация о товаре: о тканях, как за ними ухаживать и т.д.
Открыв упаковку, я достала аккуратно сложенный комплект, который состоит из следующих позиций:
Я выбрала комплект евро.
▪️Две наволочки 50х70 - 2 штуки
▪️Простыня 220х240
▪️Пододеяльник на молнии 220х220
Также в продаже имеются и другие размеры: двуспальные, семейные.
🧸 ВНЕШНИЙ ВИД ▪️ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ
Комплекты Windslow сшиты из премиального 100% хлопка, который называется перкаль. Достоинства данного материала заключаются в том, что он очень прочный и износостойкий, поэтому выдерживает больше стирок, чем сатин, поплин и т.д.
Также у ткани перкаль имеются и другие достоинства:
▪️Хорошо пропускает воздух
▪️Отводит влагу и не электролизуется
▪️Приятный к телу и простой в уходе
Стирать такое постельное белье необходимо при температуре 40 градусов. Информация об этом есть на упаковке и на специальной этикетке внутри пододеяльника.
Ткань перкаль на ощупь очень приятная, но при этом чувствуется, что она более плотная. После стирки комплект стал помягче, очень приятным к телу.
При этом ткань действительно дышащая и лёгкая.
Качество пошива у комплекта отлично: все швы ровные, очень аккуратные, нет нигде торчащих ниток. Все подобрано в тон к ткани комплекта, поэтому качество у комплекта Windslow на высоте.
▪️Простынь довольно большая, поэтому без проблем можно заправить на двуспальный матрас. Она имеет бежевый оттенок и смотрится на кровати очень красиво.
Уголки простыни хорошо зацепляются за края матраса и не выскальзывают во время использования.
▪️Наволочки меня удивили больше всего, поскольку таких я никогда не встречала. Они выполнены из ткани с красивым узором по типу мрамора в бежевых оттенках.
Прошита качественно и аккуратно. Внутри наволочки имеется специальный кармашек, который прочно удерживает подушку в ней.
А по бокам не просто прошита по размеру подушки, а имеется дополнительная ткань, которая визуально делает наволочку более интересной и красивой.
Наволочки довольно широкие, поэтому подушка просовывается очень легко, но при этом хорошо в ней держится и не болтается.
▪️Пододеяльник мы выбрали размера евро, он большой и имеет размер 220х200.
Выполнен в такой же ткани, как и наволочки.
Прошито все качественно, пододеяльник большой и вместительный, а для большего удобства в нем вшита молния, поэтому одеяло легко видеть в пододеяльник и оно не выпадывает из него.
Толщина изделия 2 см, поэтому можно просунуть даже толстое теплое одеяло, а можно тонкое и во всех случаях будет удобно и аккуратно смотреться.
🧸 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ▪️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мы застелили комплект на нашу кровать и оценили комплект по достоинству.
Расцветка оказалась удачной, она очень универсальная и выполнена в классических оттенках, поэтому впишется в любой интерьер. Узоры на ткани смотрятся очень красиво, нежно, поэтому с новым постельным бельем спальня сразу же преобразилась.
По удобству комплект оказался очень удобным, поскольку ткань плотная, но при этом мягкая и пропускает воздух. Поэтому тело во время сна чувствует себя комфортно, ничего не потеет и хорошо проветривается.
Простыня держится действительно хорошо и не выскальзывает, а размер пододеяльника позволяет с удобством укрываться двум взрослым и не нужно тянуть одеяло не себя.
Мне и моей семье комплект постельного белья Windslow очень понравился, поскольку он качественный, крепкий, приятный, а расцветка МАРБЛ не только очень удачная и универсальная, но еще и красивая.
Поэтому от приобретения остались только самые положительные эмоции, поэтому второй комплект купим такой же, но другой расцветки.
🧸ИТОГИ
Комплект постельного белья "Windslow", евро "МАРБЛ" ООО "Альфа-трейд"- Хорошее и качественное белье по доступной цене, которое изготовлено из премиальной ткани. Во время использования я не нашла никаких недостатков, только одни достоинства.
Поэтому рекомендую к приобретению!
Благодарю за внимание)