Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 17:40

Приветствую каждого заглянувшего!

Что может быть лучше здорового сна в комфортной постели!? Пожалуй, с данным удовольствием ничто не сравнимо...

Поэтому для полноценного отдыха я решила обновить подушки, и воспользовалась персональным купоном в 'Магнит-Косметик'.

31 января там стартовала акция - 60% скидки на коллекцию текстиля от бренда 'Royal Wellfort'.

И так, что мне удалось урвать - комплект из двух подушек за 898 рублей, в то время, как стоимость одной такой подушки равна 499 рублям, маленькая но выгода:

Благодаря такой акции, мы получили двойную порцию комфорта для нашей спальни:

Каждая подушка имела индивидуальную упаковку:

Которая представляла собой прозрачный пакет из плотного целлофана на молнии и с текстильными ручками:

Презентационный вкладыш:

Информационная наклейка:

Вшитый ярлычок, с обратной стороны указан состав используемого материала и рекомендации по уходу за изделием:

Купленные мной подушки имеют бамбуковый наполнитель - это натуральный, гипоаллергенный материал, который отлично впитывает влагу, не накапливает запахи, а ещё имеет антибактериальные свойства.

Что касается ухода:

стирать изделие можно как вручную, так и в стиральной машинке. Установите деликатный режим, не забудьте поместить теннисные шарики в барабан машины. Это поможет максимально взбить подушку и исключить появление комков наполнителя;

сушите подушку только в горизонтальном положении вдали от солнечных лучей — в тени или в помещении;

Чехол выполнен из качественного хлопкового материала, кипельно-белого цвета, все строчки ровные, аккуратные, нитки крепкие:

Форма подушки прямоугольная, размер 50*70 см:

Толщина средняя - 13 см, для комфортного сна таких габаритов вполне достаточно:

У нас основная часть комплектов постельного белья с прямоугольными наволочками, поэтому выбор размера подушек основывался именно на этом:

Подушка лёгкая, невесомая, мягкая и в то же время упругая, такие показатели оказывают расслабляющее действие и обеспечивают полноценный отдых:

Изделие прекрасно держит форму и практически не деформирует, но даже если со временем волокно слежится или скомкуется, достаточно их взбить, и этот небольшой изъян будет исправлен.

Желаю всем полноценного, комфортного отдыха и самых прекрасных снов 🙌

Алена Синеоковарекомендует
Хорошенькие подушечки.
28.02.2024
Классные. Есть купон на них, может быть куплю, прочитав ваш отзыв Smile
Приятно быть полезной ☺️
Star
28.02.2024
Я видела это предложение, хорошие оказались подушки
Надо бы и мне подушки обновить.
28.02.2024
Выглядит классно, мне бы на дачу такие))
Выглядят хорошо
отличные подушки)
Отличная подушка!
Такие подушки комфортные. Пусть сон на них будет сладким)
Сердечно благодарю ☺️
Классные подушки))
Представляю, как сладко на них спится!
Отличное приобретение!
29.02.2024
Такими подушками не грех и подраться) удачное приобретение!
29.02.2024
Тоже на них и одеяло смотрела, может куплю...
29.02.2024
Хорошая подушка. У меня сейчас ортопедическая от Аскона, пока не планирую менять.
Изделие отличного качества
Классная какая Love
29.02.2024
Удобная комфортная подушка видно что качественная Smile у меня ортопедические , но я ими не очень довольна()
29.02.2024
О, классно! А мне нужно новое одеяло, скоро привезут большую кровать, тоже смотрю на эту серию.
29.02.2024
У нас Магнита нет, а с ним и щедрых акций на текстиль((
Если не тайна, то где Вы находитесь!? Даже интересно, куда не добрался Магнит 🤭
29.02.2024
Хабаровск~Владивосток. Видимо тут своих в достатке
29.02.2024
Для меня плоская слишком. Я купила "гречневую" подушку, надо тоже отзыв написать))
Мне только на ортопедической удобно спать. Эти очень симпатичные 👍
02.03.2024
Одеяло, кстати, чудесное. И подушки неплохие
Выглядят супер. Придётся сегодня идти в магнит косметик😅
02.03.2024
Не знала, что в магнит косметик уже подушки продают 😍
03.03.2024
Три подушки уже поменяла, все не могу найти свою идеальную. Puzzled
Может, заглянуть в МАГНИТ КОСМЕТИК Love
04.03.2024
отличная! Мне как раз надо обновить подушки)
05.03.2024
как раз ищу подушки
13.06.2024
Купил в магните, когда лег спать не мог понять откуда в комнате странный запах аммиака, оказалось запах, довольно сильный от этой подушки. Постирал но заппх никуда не ушел. То ли это подделка, толи мне досталась такая, жаль прийдется выкидывать. Перед покупкой советую понюхать Smile
Вы зарегистрировались на сайте специально для того, что бы оставить комментарий именно под моим отзывом!?