Приветствую каждого заглянувшего!
Что может быть лучше здорового сна в комфортной постели!? Пожалуй, с данным удовольствием ничто не сравнимо...
Поэтому для полноценного отдыха я решила обновить подушки, и воспользовалась персональным купоном в 'Магнит-Косметик'.
31 января там стартовала акция - 60% скидки на коллекцию текстиля от бренда 'Royal Wellfort'.
И так, что мне удалось урвать - комплект из двух подушек за 898 рублей, в то время, как стоимость одной такой подушки равна 499 рублям, маленькая но выгода:
Благодаря такой акции, мы получили двойную порцию комфорта для нашей спальни:
Каждая подушка имела индивидуальную упаковку:
Которая представляла собой прозрачный пакет из плотного целлофана на молнии и с текстильными ручками:
Презентационный вкладыш:
Информационная наклейка:
Вшитый ярлычок, с обратной стороны указан состав используемого материала и рекомендации по уходу за изделием:
Купленные мной подушки имеют бамбуковый наполнитель - это натуральный, гипоаллергенный материал, который отлично впитывает влагу, не накапливает запахи, а ещё имеет антибактериальные свойства.
Что касается ухода:
стирать изделие можно как вручную, так и в стиральной машинке. Установите деликатный режим, не забудьте поместить теннисные шарики в барабан машины. Это поможет максимально взбить подушку и исключить появление комков наполнителя;
сушите подушку только в горизонтальном положении вдали от солнечных лучей — в тени или в помещении;
Чехол выполнен из качественного хлопкового материала, кипельно-белого цвета, все строчки ровные, аккуратные, нитки крепкие:
Форма подушки прямоугольная, размер 50*70 см:
Толщина средняя - 13 см, для комфортного сна таких габаритов вполне достаточно:
У нас основная часть комплектов постельного белья с прямоугольными наволочками, поэтому выбор размера подушек основывался именно на этом:
Подушка лёгкая, невесомая, мягкая и в то же время упругая, такие показатели оказывают расслабляющее действие и обеспечивают полноценный отдых:
Изделие прекрасно держит форму и практически не деформирует, но даже если со временем волокно слежится или скомкуется, достаточно их взбить, и этот небольшой изъян будет исправлен.
Желаю всем полноценного, комфортного отдыха и самых прекрасных снов 🙌