Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 22:06

2. Распаковка
  3. Что случилось после стирки
  4. Цвет и впечатления
  5. Вывод

Заход😇😁: Мне 22 года, и за свою жизнь не часто я покупала комплекты постельного белья) И в основном выбирала с надписью "можно не гладить". Стоили они от 5000, и даже спустя года, как новые, пережили много переездов. А тут в магнит косметик увидела миленькие наборчики, всего по 1299. И всё совпало, цвет, рисунок, мой любимый сатин! Надо брать.

На кассе меня разочаровали 😅😂, благодарю вас, любимые маркетологи! Цена 1299 за 1.5 спальный комплект, а за наш обзорный 2 спальный извольте отдать 1599. А ценник то один! Я и не думала, что там несколько размеров. Но, уже ведь захотела, да и на 300р дороже, всё-равно дёшево для сатина. И вот моя карта уже пищит у терминала... жаба нервно курит в сторонке.

Распаковка: Дома, распаковав, я была приятно удивлена. Материал действительно плотный и качественный. Ровные швы, красивые наволочки с нежными рюшами. Удобная молния, вместо дырок, которые постоянно рвутся, когда во сне задеваешь ногой, или проваливаешься в нее. Всё детство мама орала зашивая после меня полодеяльники😂.

Всё было впорядке, пятен и лишних дыр не обнаружено. Комплект полетел в стиральную машину. Я отношусь к людям, которые стирают нижнее и постельное бельё после покупки.

Во-первых, это гигиенично. Мы не знаем, чьи руки трогали это постельное при пошиве, и кто их (возможно) вскрывал и лапал в магазине😂😇. Во-вторых, ощущение свежести, чистоты и хрустящего хлопка- ни с чем не сравнится.

Но после того как достала вещи из стиралки... я была, честно говоря в шоке. Постельное было адски мятое, буквально пожеваное. Может я не замечала, но предыдущие мои комплекты, будто так сильно не мялись (может что не так со стиральной машинкой?😂). И после сушки без слёз на постельное не взглянуть. Плюс оно светлое, возможно это сыграло злую шутку! На светлом ещё сильнее видна каждая складочка. Ну и плюс 100% хлопок, мнётся на ура...Было принято решение- первый раз в жизни гладить постельное...

​​Цвет и впечатления: Я убила на это целый час, т.к 2-спальный размер за 15 минут не погладить. И итогу была довольна. Нежное, карамельного цвета, с неналяпистым цветочным узором... ммм... перед сном окунаешься в него, как в баночку с весенним мёдом. Приятно, правда? И мне очень приятно, что эта красота за 1599р, хоть и косяк за магнитом, что ставят только один ценник за комплект 1.5!!!

Ткань замечательная, плотная, действительно, хрустящий хлопок!

Кстати, у меня как раз 1.5 кровать. Но одеяло двуспальное, так как меньшего мне не хватает. И приходится подстраивать комплект под одеялко. Да и простыня большего размера лучше заправляется и держится под матрасом, чем "размер в размер".

Вывод: стоит однозначно брать, пока есть! Я стащила последний в нашем магните данной расцветки, остались с голубенькими цветочками.

Плюсы:

• Сатин
  • 100% хлопок
  • Нежный медово- бежевый цвет, неброский рисунок
  • Легко купить в магните у дома
  • Цена 1599
  • 2 наволочки
  • молния на пододеяльнике

Минусы:

• Сильно мнётся после стирки, нужно гладить
  • Наволочки только 50/70 2шт
Достоинства
  • Адекватная цена хорошее качество
  • Нейтральная расцветка
Елена0105gorobetsAрекомендует
08.02.2024
Очень классное. Я брала в другом оттенке правда, но тоже самое по сути. Сатин наиприятнейший к телу. Так же по скидке взяла. За такие деньги - шикарное.
У меня мама тоже очень удивилась, попросила завтра купить и ей). Вообще, нигде не видела таких цен на сатин...
09.02.2024
Поделитесь впечатлениями:
Сколько по времени в использовании, появляются катышки, после стирки стало мягче, электризация, плотность нитей, усадка?
Спасибо
Не электризуется, ткань плотная, прям сатин-сатин😅. В использовании всего неделю, поэтому про катышки пока ничего сказать не могу. Но моя мама сказала, что очень хорошее постельное (у нее уж за всю жизнь опыт есть). После стирки стало немного мягче, но я фигачу смягчающий кондиционер)
09.02.2024
Красивая расцветка!
16.02.2024
Красивое
Спасибо🩷
27.04.2024
Приятный цвет, нужно будет приглядеться к комплектам и у нас. Чтоб не забыть, кину в закладки. Спасибо)