Найти
Кварцевый обогреватель
Подробности
phosphor
12.03.2019
Соответствует всем обещаниям производителя. Испытан в дачной времянке в условиях крымской зимы
Этот обогреватель мы с мужем купили 5 месяцев назад для обогрева времянки…
phosphor
09.11.2022
15:15
+3 фото
Почему много отрицательных отзывов? Расскажу, что можно нагреть этим обогревателем (какое место 😀), почему он назван портативным, если от батареек не работает, и в чем он лучше стандартного
kisskalove
16.12.2024
21:21
Тепло в потоках воздуха. Но не дальше. И где обещанные 25 метров квадратных?
Скажу честно, от 400вт я и не ожидало что нагреет 25 метров квадратных. Но зачем обещать?
Терморегулятор Ballu BMT-1
AVozbal
03.03.2020
07:21
Экономоорганизующий терморегулятор Ballu BMT-1
Приобрёл я терморегулятор Ballu BMT-1 три года назад, когда появилась необходимость контролировать температуру в новом утятнике у…
Настенный обогреватель Aliexpress Alloet 400W Electric Heater Mini Fan Heater Desktop Household Wall Handy Heater Stove Radiator Warmer Machine for Winter
tcelmcv
12.12.2019
09:59
+8 фото
Почему не знал о нем раньше?!
Начало лета в этом году было не жарким. Весь май и июнь ночью на даче не выключал обогреватель на 2 киловатта, в итоге за свет пришлось платить круглую сумму.
Обогреватель AnFill тепловентилятор портативный в розетку
Cherri65
20.10.2023
09:33
+17 фото
Обогреватель, тепловентилятор в розетку с пультом управления. Комфорт и тепло, дома и на даче. У меня на даче теперь тёплый туалет! И всего-то за 564 рубля.
Обогреватель Fix Price Flarx настольный
Диана Валерьевна
11.01.2023
15:10
+2 фото
Проработал 15 минут. Ну, а что я хотела от обогревателя из Fix Price?
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про настольный обогреватель из магазина Fix Price.
starik65
24.11.2022
19:40
Полезный малыш.
Этот обогреватель нам привезли в подарок, привезли из Европы, а конкретно из Эстонии. Поэтому на нем нет не одной надписи по русски, сделан для Европейского рынка.
Обогреватель Delonghi DCH 3030 керамический
NatalieConnors
07.11.2014
19:02
Знакомьтесь, Дарт Вейдер) Не дает замерзнуть нам уже 2 года (+фото)
Решила отойти от привычной мне тематики и рассказать про свой обогреватель, который согревает нас уже около 2х …
Терморегулятор Ballu BMT-1
VladimirSashenko
31.01.2019
09:38
Отличное качество и цена
Приобрел я кварцевый обогреватель в дом, ну и подумал, что надо бы для еще большей экономии электричества взять терморегулятор. Посоветовали в магазине Ballu BMT-1.
Сахара70
23.12.2018
04:54
+1 фото
Маленький хранитель домашнего очага, удобен в применении и согреет вас даже в самую лютую стужу.
Пришла зима, отопительный сезон. И к сожалению зависить от общего…
Мюсли Matti Вишня и клюква
Анастасия Рогозинская
18.12.2021
10:09
+6 фото
Новинка из Фикс прайса меня не впечатлила
Всех приветствую! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о Мюслях от фирмы Matti со вкусом вишни и клюквы.
Сигвей Smart Balance Mini Robot
Liska klobasa
02.06.2021
04:00
+1 фото
Прикольно, но непредсказуемо
Несколько месяцев назад по просьбам нашей дочери мы стали "счастливыми обладателями" мини-сигвея Mini Robot.
Электрический конвективный обогреватель Ballu BEC/EVE-2000 Camino Evolution Electronic
Pink Brush
05.03.2018
16:27
+9 фото
Поддержка постоянной температуры в помещении, защита от детей, ионизация и многое другое. А как вы бережете здоровье своей семьи в холодное время года?
Тепловентилятор Clatronic HL 2995
vandavanda0909
24.03.2019
11:55
+13 фото
Тепловентилятор Clatronic. Расскажу обо всех плюсах и минусах. Качество, удобство, нагревание и… охлаждение! Подробный отзыв + много фото
Всем привет! Сегодня расскажу вам о…
Аксессуары Автомобильный обогреватель 12V
Gimlinef
18.04.2015
14:04
+2 фото
Бесполезная вещица
Заказал в интернете 12-ти вольтовый обогреватель в машину, думал зимой как раз пока машина прогревается заодно и салон буду прогревать.
Тепловентилятор HOMECLUB 2000Вт SUN-05A
Унесенная временем
09.11.2021
15:51
+9 фото
Уже два года меня согревает мой маленький друг из Ленты. Мощный, но компактный. Прогревает помещение за 10 минут, но не идеален.
Привет!!! Хочу рассказать о штуке, которая…
alexlvov515
14.01.2023
21:47
Для небольших помещений.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о портативном мини обогревателе. Производитель Китай.
Тепловентилятор Redmond FH 01
Алена Acro
13.07.2023
13:09
Согреет зимой и охладит летом
Доброго времени суток. Расскажу про тепловентилятор от фирмы Redmond. Покупали его давно, дет 10 назад, в магазине бытовой техники. Стоимость около 1000 рублей.
Обогреватель Delonghi DCH 3030 керамический
Mary Lin
28.02.2013
10:22
Хвала ему и слава, что согрел меня в ледяной квартире!!! (+++ФОТО прибора)
Прошлую зиму топили у нас прекрасно, было жарче чем в Африке, но с приходом этой зимы мы коченели от …
Керамический тепловентилятор VITEK VT-2053 BK
Lera Serebrova
08.10.2020
23:14
Качественный, с пультом - то, что нужно
Приветствую! Этот напольный керамический тепловентилятор мне нравится. С фирмой этой я знакома давно, у меня хорошие ассоциации с ней.