Найти
Рейтинг
Новые
Toook
01.05.2011
С этим квасом борются несчадно, но его не победить!
Пару лет назад был я на пивном фестивале и неожиданно для себя встретил очень интересный напиток - квас.
tanya_r
09.01.2017
Мой самый любимый квас!
Темная коричневая бутылка кваса с названием "Хлебный край". Обычная бутылка, обычное название. 1,5 л кваса стоят 70 рублей.
верона
03.07.2012
этот квас - вне конкуренции
Жара пришла, аппетит пропал, и лишь окрошка чудесным образом усваивается в измученном и обезвоженном организме.
anafema87
12.08.2019
Не квас, а пиво.
В пятницу по дороге домой купила в местом супермаркете г.Иркутска бутылочку кваса "Хлебный край".
Маська85
23.10.2012
И что можно так смешать?
Вот мне интересно, что можно так смешать? Чтобы получилась такая гадость на вкус, ну разве это квас? Даже квасным напитком трудно назвать.
Skanter
23.10.2012
не квас, а отрава
всем доброй ночи, свой отзыв решил посветить любимому народному напитку. Квас, квас в нашем понемании приготавливается из хлеба, но производители этого напитка думают совршенно …
ss141120
26.07.2011
тьфу!
Купил данный напиток в банке, попробовал...К квасу не имеет никакого отношения, как, собственно, и разрекламированный очаковский.
Ярослав Огинский
15.05.2014
Отличный квас!
Отличный квас!! Беру уже два года, для спортсмена отличная альтернатива пиву. Неповторимый хлебный вкус и аромат сводит с ума!
Анна3000
11.08.2011
Мне нравится
Я вообще любитель кваса. Люблю и домашний квас и магазинный. Вот я пошла как то в магазин - кваску купить. Моего любимого кваса не оказалось, пришлось выбирать из того что было.
ирина б.
04.08.2011
Жжёный сахар
Недавно ездили на пикник и решили взять с собой квас, купили по 50р. за полутора - литровую бутылку кваса.
ifresh
30.05.2011
Оч вкусно и натурально!
Отличный квас. Вкус - из детсва, по составу абсолютно натуральный (тут, конечно, утверждать нельзя - мало ли чего написано, на заборе вон тоже написано :)), не отдает…
stanislav111
20.07.2014
Квасом тяжело назвать
Хуже кваса никогда не пробовал, если ЭТО можно так назвать. Даже не знаю, как охарактеризовать тошнотворный вкус, никогда подобной гадости не пробовал. Лекарство что ли...
Мышка@
04.07.2011
рецепт окрошки!
Вообще не употребляю квас в качестве напитка, зато для окрошки (особенно летом) в самый раз!Квас "Хлебный край" единственный,который я могу использовать(кроме домашнего),остальные …
basilik
16.06.2011
квасной вкус
Сначала я увидела рекламу этого кваса по ТВ, потом читала хорошие отзывы на этом сайте, а потом, когда мне понадобился квас, то искала в магазине именно его. И нашла!
Ольтея
04.08.2011
вкусный квас
Уже второй год покупаю его, если есть выбр между этой маркой и товаром другого производителя. Вкус насыщенный, не отдаёт химией, производитель обещает отсутствие вредных добавок.
Vasilis3
21.06.2012
Мне нравится этот квас, пью уже второй сезон.
Попробовал этот квас в прошлом году, вкус у него особенный,отличный от остальных.
МамаМаша
27.07.2011
не квас...не пиво
По-настоящему жаль тех людей, которые считают этот квас натуральным или принимают его вкус за натуральный. Не повезло вам, ребята, в жизни попробовать настоящий квасок.
Берзарина
04.07.2011
Вкус, несвойственный натуральному квасу
01 июля 2011 года в магазине сети супермаркетов Билла (Москва,ул.Кантемировская, дом 17) была куплена полуторалитровая бутылка кваса Хлебный…
gresh89
15.08.2011
Лучший в своем роде
По-моему, только этот квас больше всего похож по вкусу на настоящий бочковой. Конечно, до настоящего то далеко, но все таки, в сравнении с другими магазинными напитками этот…
Квас Хлебный край пастеризованный белорусский рецепт
Юлия Sch
19.08.2023
12:53
+2 фото
Вкусный квас с приятным хлебным ароматом
Всем привет! Что может быть лучше в жару, чем стакан холодного кваса? Этот напиток освежает и прекрасно утоляет жажду .
Квас Хлебный край пастеризованный белорусский рецепт
Lenches
05.05.2023
18:46
Очень хороший квас, крепчëный, прям как пиво
В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о пастеризованном хлебном квасе Белорусский рецепт от ТМ Хлебный край.
Натали и Я
22.09.2010
10:19
Хорош для окрошки.
Всегда делала окорошку только на кефире, так как у нас невозможно купить приличный квас для этого блюда.
mag10
09.08.2019
20:51
Хороший квас
Отличная штука для жаркого лета. Вкус кваса приятный, не слишком сладкий и... слегка ядрёный (если можно так выразиться).
Пиво светлое Кроп-пиво Время приключений "Эксклюзивная коллекция "Пятница"
nataхa83
19.12.2020
22:52
+3 фото
Нет, в хрюшек мы не превратились, однако пивом насладились! Вкусное пиво "Пятница- время приключений" пополнило коллекцию наших любимых пивных напитков 🍻
Пиво Тихорецкое 23 Регион
VIP23RUS
08.07.2023
21:31
Отличное массовое летнее пиво от крупной южной пивоварни
В ассортименте "Тихорецкого пивзавода" из Краснодарского края появилась новинка - специальный летний сорт, сваренный…
Пиво Московская пивоваренная компания CERVENA SELKA (ЧЕРВЕНА СЕЛКА)
Наталия31
12.12.2012
20:23
Мне не понравилось (фото,состав)
Я люблю чешское пиво (муж купил это пиво, т.к. думал, что оно чешское), а от "Московской пивоваренной компании" мне нравится "Классическое".
lelja
10.09.2010
12:08
Хорошо утоляет жажду
Попробовала квас "Кружка и бочка" этим летом. Всей семье квас очень понравился, насыщенный вкус,в меру сладкий, хорошо утоляет жажду.
Збитень КвасКо «Першинъ» ржаной 7%
in_circles
09.10.2014
18:01
Вкусен и...коварен...(+фото)
Першинъ я попробовала не так давно:примерно полгода назад. Збитень,коим он является,есть нечто среднее между квасом и медовухой,пахнет,по крайней мере, так.
Пиво Кроп-пиво СССР
zasos
14.08.2020
19:45
+3 фото
Ностальгическое пиво
Аббревиатура "СССР" в названии этого пенного напитка должна всколыхнуть сердце почитателя канувшего в Лету Советского Союза.
olea_95
14.07.2018
19:00
Вкусный, хорошо утоляет жажду
Добрый день. Квас Никола Традиционный купила в первый раз. Итак, что я могу сказать... Квас Никола изготовлен в России. Взяла я Объем 1 литр.
Пиво светлое Кроп-пиво Время приключений "Эксклюзивная коллекция "Пятница"
Пепи Н
19.10.2020
21:42
+2 фото
Пенное светлое - Время приключений, мгновенье ты прекрасно.
Добрый день всем читателям отзыва, употребляя пенный напиток в компании друзей я подумала, а почему бы не поделится…
Пиво Московская пивоваренная компания CERVENA SELKA (ЧЕРВЕНА СЕЛКА)
hamer
08.01.2014
11:12
Похожа на балтику
Привет! Пишу отзыв на такое же пиво только в банке. Цена 38 рублей в магазине фикс прайс, но в магните видел дешевле за 36 рублей.
Пиво Bavaria Malt безалкогольное (0%)
Medkarket
15.07.2021
12:23
Мой 1001 отзыв посвящается... Пиву, но не простому, а безалко
Безалкогольное пиво - это выход, когда хочется алкоголя но нельзя, или вы не сторонник алко напитков.
vik_33333333
05.09.2010
21:07
Квас рулит!!!
Я думаю, найдется много людей, которые со смной согласятся, что квас "Кружка и борчка" - это настоящий КВАС! Это вкус из моего советского детства!
Пиво Рижское (ОАО Вятич)
Instructor
18.03.2015
17:55
Единственное настоящее Рижское
Заметил в карусели бутылочку Рижского от Вятича ну и зацепил на тест. Тем более что почти все пиво от этой пивоваренной компании что довелось попробовать…
Пиво Кропоткинский пивоваренный завод (ООО "Кроп-Пиво") Шумерское
Рыжая Сова
24.07.2015
10:23
Неплохое пиво в ПЭТ.
Наткнувшись на данное пиво взяли попробовать заинтересовавшись названием и обещаниями на упаковке что мол "пиво из глубины веков".
Збитень КвасКо «Першинъ» ржаной 7%
Dme
04.05.2014
06:19
Вполне приятный напиток
В магазине приобрел поллитровую бутылочку збитня из интереса.Слышал,что есть такой напиток ,но никогда не пробовал.
Mario britz
10.06.2020
16:20
Простой Квас
Здравствуйте, этот квас купил давно но сейчас решил написать отзыв. Вкус у него очень приятный и утомляет жажду.
Пиво Bavaria Malt безалкогольное (0%)
Sakra
29.08.2012
17:08
Пиво, но не пиво!
Не могу сказать, что я - великий любитель и ценитель пива.Но до появления малыша очень любила посидеть в теплой компании за кружечкой-другой вкусного холодного пенистого…