Началось все с того, что я собралась в зал, сбросить лишние килограммы. Начала заниматься. И тут же вырисовалась проблема-я не выдерживала нагрузки. Мне было тяжело, все болело, эффективность тренировки начинала падать где то в середине. А к концу так вообще ничего толком не могла сделать. По началу я считала, мол сейчас месяц позанимаюсь, мышцы привыкнут и как начну... Не начала. Два месяца занятий не особо что то изменили. Скорее наоборот, накопилась усталость.
Решив, что так дальше продолжаться не может, я наняла себе тренера.
И первое, что мы обсудили спортпит. Тут оговорюсь, я была жестким противником всяких добавок, мол вредно, все такое. Но мне попался замечательный тренер, который все рассказал, объяснил, загрузил меня кучей литературы. В итоге мои страхи развеялись и я приобрела себе несколько добавок, про одну из которых и расскажу в этом отзыве. А именно L-карнитин Fit Active.
Для чего же нам нужен L-карнитин? А для того, что бы победить быструю утомляемость, слабость мышц и ускорить восстановление.
Многие думают, что карнитин помогает в сжигании лишних килограммов. Это так, но отчасти. Он помогает больше и эффективнее работать в зале. Тем самым ускоряя избавление от лишнего веса. Но сам по себе он не работает, так что бы съел и худеешь! Обратите на это внимание. Применяя карнитин увеличивайте нагрузки. Меняйте стиль тренировок на более интенсивный! Иначе вы не заметите эффекта.
Так же L-карнитин будет полезен тем, кто сидит на диете и ходит в зал. Следствие многих диет-нехватка левокарнитина. Именно нехватка, ведь наш организм сам его синтезирует. Однако из за повышенных нагрузок и диет, естественного синтеза начинает не хватать. Тут на помощь придет L-карнитин Fit Active! Почему именно это фирма? Честно, не знаю, порекомендовал тренер, как оказалось не зря!
Вот так выглядит баночка:
Состав, способ применения, дозировка и противопоказания:
При выборе формы, порошок\капсулы\таблетки, выбрала капсулы. Почему? Не чувствуется вкус, для меня это важно. В баночке 180 капсул.
Я употребляла, по совету тренера, так: 1 капсула\день, перед едой, в обед. 1 капсула перед тренировкой, тренировки у меня день\день.
Сами капсулы белого цвета, без запаха, непрозрачные.
Так же очень важно, применяйте добавку за 30-40 минут до начала тренировки. Ведь нужно время, что бы она подействовала. Видела, как некоторые приходят в зал и оптом все сразу. Это ошибка. Действовать начнет тогда, когда большая часть тренировки закончится. Или вообще после.
Как итог, мне препарат сильно помог. Снизилась утомляемость, появилась энергия, а главное-желание тренироваться, ведь когда ты постоянно усталый, не слишком хочется идти на тренировку. Увеличилась эффективность тренировок. Что бы вы понимали, до начала приема L-карнитина я делала перерывы между подходами 2-3 минуты, а между упражнениями минут 5, минимум!
После минута между подходами и 2-3 минуты между упражнениями. Для меня это более чем показатель эффективности!
В общем, рекомендую к применению!
Уточню, я применяла и другое спортивное питание, о котором расскажу позднее и оставлю тут ссылки.
Всем добра, позитива и отсутствия лишних килограммов!