Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 16:28
l ﻉ√٥ Я буду самой сладкой... лишь твоей... клубничкой со сливками l ﻉ√٥ *** Как выбрать духи в подарок *** Куда наносить твердые духи *** Много фото
Достоинства
- Компактная упаковка
- Многофункциональность
- Не пачкают одежду
- Очень вкусный аромат
- Подойдет для любого возраста
- Свежий срок изготовления
momJuliaрекомендует
интересные случаи для применения описаны) ни разу не пробовала твердые духи)
Мне почему-то кажется, что такие духи вазалином пахнут) Название отзыва соблазнительное )
я как то у подруги пробовала твердые духи от Ив Роше, искала, искала - не нашла.
спасибо за наводку)
спасибо за наводку)
Вот что, что, а твердые духи я еще не пробовала, только мечтаю. присмотрюсь!)
Это вообще не моё, а мелкой племяннице я бы такие подарила, им такие сладкие ароматы в самый раз, да и оформление такой детское
Я поклонница сухих духов, правда их сейчас не часто можно встретить)) у самой имеется 2 вида, и такие бы тоже хотела
Такой формат духов иногда необходим! Как они экономично расходуются! Они , наверное, никогда не закончатся.
Даже не знала, что выпускают твердые духи для девочек! Нужно к след. праздникам племяшку одарить!
Для подростков самое то, а для более старшего возраста будет скорее приторно)
Для юной леди - просто замечательный подарок! Вроде бы и с собственными духами, и аромат будет всегда для нее уместен
Спасибо всем заглянувшим в отзыв за мнения о твердых духах и интересные комментарии!
Ксавьера видимо, ты сталкивалась с вазелиновым вариантом подобных духов В составе этих духов нет вазелина, а пахнут они очень нежно
Flo-ra
Bubble_gum от YR - и мои первые твердые духи! "Ода любви"
gold_sunny, Yanochka♥Gorod48 любителям сложных многогранных ароматов такие духи точно не понравятся.
Ice Cat и Аришка топтыжка сколько пользовалась сухими духами - всегда поражалась их экономичности!
N_a_t_a_l_y_a, Lena-Luna, Archik333, Medio, PhateKate, Miss s, Tatiana Rish, bushueva для девочек и юных девушек такие духи - идеальный вариант!
Flo-ra
Bubble_gum от YR - и мои первые твердые духи! "Ода любви"
Мне идея твердых духов нравится, но вот запах такой действительно, для какого-то определенного случая)
Ещё 11 комментариев