Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 16:28

--- Всем привет! ---

В своей сумочке я часто ношу мини-версию любимого аромата - в виде твердых духов. Так приятно освежить аромат, прикоснувшись к запястью восковым пальчиком и вдохнуть божественный букет!

Племянница-школьница попросила и для нее купить такой флакончик, но с другим запахом. Согласна - женские духи не подойдут милашке-малышке-второклашке Tongue

Но как выбрать аромат для девочки, чтобы ей понравилось?

Я смотрю ее фото в ВК, перелистывая летние солнечные снимки: вот она купается в реке... тут зарылась носом в букет ромашек... здесь облизывает губы, откусив клубничку и перемазавшись сливками... точно!

Клубника со сливками!

И как я раньше не догадалась? Это же идеальная вкусовая гармоника!

Вы спросите, причем тут клубника со сливками и их аромат?

Вкусовые ощущения сильно зависят от запаха. Самые вкусные сочетания образуют продукты, которые имеют общие вкусовые гармоники. Как раз именно клубника со сливками являются классическим примером абсолютного сочетания!

Вкусовые рецепторы разбросаны по всему организму: в носу, в легких, в кишечнике и много где еще, а не только на языке, поэтому если нравится вкус, то, определенно, и к аромату человек не будет равнодушен!

Тем более, что клубника со сливками, как и ваниль, нравится подавляющему большинству людей в мире. А еще этот аромат такой девичий, нежный, воздушный, теплый!

Аромат от Pretty Garden

Осталось лишь найти духи с подходящим ароматом.

Эта задача решилась легко благодаря 4fresh - именно здесь я и приобрела твердые духи Pretty Garden Обожаю.

--- прямая ссылка ---

Производитель: ООО "Уральская мыловаренная мануфактура", г.Ижевск

Свежесть:

Информация от производителя
Дизайн

Твердые духи заключены в крошечную металлическую баночку с откручивающейся крышечкой. В таких баночках часто можно встретить бальзамчики для губ - легкая, компактная, простая в использовании.

Дизайн Обожаю от Pretty Garden

На крышечке мы видим красивую летнюю картинку - бабочки, цветы, клубнички и... Париж (?)

Видимо, художник хотел создать абсолютную ассоциацию аромата с периодом влюбленности, счастья, романтических переживаний в жизни молодой девушки.

Аромат Клубника со сливками в виде твердых духов

Состав

Воск, миндальное масло, парфюм.

Твердые духи абсолютно не сушат кожу и не закупоривают поры, ложась тонкой вуалью на пульсирующую точку.

Нежный аромат клубники со сливками от Pretty Garden

А, кстати, куда лучше всего наносить твердые духи?

Наносить духи стоит на те места, где прощупывается пульс – шея, локтевые сгибы, запястья.

Открыв баночку, мы видим плотную восковую массу ванильного оттенка:

Твердые духи Обожаю от Pretty Garden
Сразу чувствуется яркий аромат клубники со сливками! Он именно такой, как в конфетке из моего детства - помните такую?

Покрутив пальчиком по поверхности духов, можно собрать чуть воска на него - и этого будет достаточно для целого дня!

Аромат на коже совсем не так ярок, как в баночке. Он нежен, чувственен, деликатен.

Аромат очень интимен - его чувствует лишь сама обладательница духов и тот, кто находится в непосредственной близости.

Обожаю в виде сухих духов Pretty Garden

Аромат постепенно угасает и через час перестаешь его чувствовать. Но не надо постоянно бросаться к сумочке, чтобы восполнить недостаток клубники на себе Wink

Стоит лишь потереть запястья друг об друга, чтобы выпустить новую порцию ароматной ауры!

Племяшка в восторге от подарка, пользуется духами постоянно уже в течение месяца. Ну и я, как любимая тетушка, нередко удостаиваюсь чести воспользоваться именно этими сухими духами.

А вот столько использовалось как раз за месяц:

Твердые духи Обожаю Pretty Garden
То есть, практически нисколько - твердые духи очень экономны в применении!

Для кого подойдут твердые духи Обожаю от Pretty Garden?

- В первую очередь для всех тех, кого этот аппетитный аромат сводит с ума;

- Для совсем юных особ - девочек, начиная с садечного возраста и для далеко-не-девочек, но тех, кто еще считает себя малявкой юной феечкой;

- Для любителей романтических приключений, чтобы связать аромат с определенным жизненным моментом, например, свадебным путешествием;

- Для любителей эротических игр. Можно обмазаться сливками, раздавив на кровати тарелку с клубникой и намертво прилипнуть к простыням... Wink а можно поступить безопасней - создать эту чувственную атмосферу с помощью аромата и без вреда для окружающей обстановки.

В общем, духам с таким универсальным ароматом найдется применение в любой семье)))

Рекомендую!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из Fix Price (с обновлениями), AliExpress, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Достоинства
  • Компактная упаковка
  • Многофункциональность
  • Не пачкают одежду
  • Очень вкусный аромат
  • Подойдет для любого возраста
  • Свежий срок изготовления
momJuliaрекомендует
23.12.2015
Никогда ещё не покупала твёрдые духи Smile но запах по описанию нравится Smile
23.12.2015
Интересная форма, но мне они всегда кажутся нестойкими Big smile
интересное описание!
23.12.2015
А, я ещё не пользовалась твёрдыми духами Shy
23.12.2015
интересные случаи для применения описаны) ни разу не пробовала твердые духи)
23.12.2015
Мне почему-то кажется, что такие духи вазалином пахнут) Название отзыва соблазнительное )
23.12.2015
не приобретала пока еще твердые духи. Много о них читала)
Не мой аромат, "юной феечкой" себя не ощущаю. Laughing out loud Big smile
23.12.2015
Классные! Я с таким производителем не знакома.
Очень замечательный подарок - племяннице повезло с тетей Wink
23.12.2015
я как то у подруги пробовала твердые духи от Ив Роше, искала, искала - не нашла.
спасибо за наводку)
23.12.2015
Самые девчачий парфюмчик Laughing out loud Вкусняшка!
23.12.2015
Вот что, что, а твердые духи я еще не пробовала, только мечтаю. присмотрюсь!)
Ммм..кажется я прямо почувствовала этот аромат!!!!Smile
23.12.2015
Для девочек такие духи самое то)
Интересная форма Laughing out loud
23.12.2015
Никогда подобным не пользовалась,надо попробовать
Знакомы с твердыми духами. Эти вкусные такие по описанию. Smile
Очень интересный формат у духов Smile Упаковка очень необычная
23.12.2015
Это вообще не моё, а мелкой племяннице я бы такие подарила, им такие сладкие ароматы в самый раз, да и оформление такой детское Smile
23.12.2015
Я поклонница сухих духов, правда их сейчас не часто можно встретить)) у самой имеется 2 вида, и такие бы тоже хотела Love
23.12.2015
Такой формат духов иногда необходим! Как они экономично расходуются! Они , наверное, никогда не закончатся. Smile
23.12.2015
Никогда не пробовала твердые духи
23.12.2015
Даже не знала, что выпускают твердые духи для девочек! Нужно к след. праздникам племяшку одарить!
Для подростков самое то, а для более старшего возраста будет скорее приторно)
23.12.2015
Точно универсальные духи и такие экономичные Laughing out loud
23.12.2015
Для юной леди - просто замечательный подарок! Вроде бы и с собственными духами, и аромат будет всегда для нее уместен Wink
23.12.2015
Очень интересные духи, я бы попробовала.
Какой классный аромат! Стал бы идеальным подарочком для племяшки Smile
24.12.2015
Вкусные нотки..я такое люблю..Твердые духи пока не приобретала Smile
24.12.2015
Очень хотелось бы попробовать этот аромат!
24.12.2015
Наверно для молоденьких девушек отличный вариант Smile
24.12.2015
Никогда еще не пользовалась твердыми духами!
24.12.2015
Для девочек самое то, надо и своей племяннице купить!
24.12.2015
Спасибо всем заглянувшим в отзыв за мнения о твердых духах и интересные комментарии! Laughing out loud

Ксавьера видимо, ты сталкивалась с вазелиновым вариантом подобных духов Big smile В составе этих духов нет вазелина, а пахнут они очень нежно Innocent

Flo-ra Big smile

Bubble_gum от YR - и мои первые твердые духи! "Ода любви" Love

gold_sunny, Yanochka♥Gorod48 любителям сложных многогранных ароматов такие духи точно не понравятся.

Ice Cat и Аришка топтыжка сколько пользовалась сухими духами - всегда поражалась их экономичности!

N_a_t_a_l_y_a, Lena-Luna, Archik333, Medio, PhateKate, Miss s, Tatiana Rish, bushueva для девочек и юных девушек такие духи - идеальный вариант!
24.12.2015
Мне идея твердых духов нравится, но вот запах такой действительно, для какого-то определенного случая)
24.12.2015
Красота да и только Love Я все хочу попробовать твердый парфюм да руки не доходят.
24.12.2015
Такой парфюм наверно удобней всего в косметичке носить! Хочу попробовать! Love
Интересненько.
какие они классные Love