Опубликовано 3 Май, 2017 - 22:49

неделя или более

Начну, пожалуй, с того, что румяна - это для меня вообще несвойственный косметический продукт. Как-то мы (я и моя морда, то бишь) раньше без них обходились. Вместо румян я чаще использовала бронзер, подчеркивающий скулы. Но товарищ Мося - девушка, открытая для экспериментов (что порой ей сильно боком выходит), поэтому завести румяна в косметичке при первой же возможности посчитала делом чести.

Помню, во времена декрета сидели мы в какой-то группе мамской и делились друг с другом всяким-разным, в том числе, советами косметическими... Было это года 2 назад (когда декрет давил на мозг и времени свободного было завались... Эх, где мои декретные годы...). Вот тогда мне и посоветовали румяна в стике. Совету я не последовала, конечно, покупать их мигом не побежала, но при случае вспомнила и выбрала именно кремовые, именно в стике.

Прямая ссылка на румяна L.A. Girl в стике в ИМ Beauty Discount

Цена - от 428 до 538 руб. (в зависимости от суммы покупки, если говорить о конкретном магазине)

Объем - 5,8 гр.

Мой оттенок - Dreamy

Made in China (сам бренд американский).

Оттенки, представленные в каталоге, выглядят ярче и даже, я бы сказала, пугающе для тех, кто весь такой нюдовый-нюдовый. На деле мой Dreamy оказался вполне носибельный и даже скромный.

Легкое контурирование с коллекцией бархатный стиков. Роскошная формула без парабенов, с добавлением масло жожоба, масло ши, масло семян какао и масло виноградных косточек. Мягкие пудровые тона идеальны для создания контура!

Вообще линейка Velvet Contour L.A. Girl включает в себя помимо румян еще и хайлайтеры с бронзерами (также в стике).

Формат средства идеален. Румяна выкручиваются, сам тюбик с золотыми буквами смотрится презентабельно и дороХо-боХато. От повреждений и пыли румяна скрывает прозрачный колпачок.

В составах не сильна, но производитель пишет, что в списке ингредиентов, так скажем, присутствуют масла и отсутствуют парабены. Аллергической реакции не вызывают, на коже не ощущаются.

Что касается оттенков, мне все-таки кажется, что надо было брать что-то более персиковое для себя. Вроде и матрешкой не выгляжу, а как-то неуютно себя ощущаю... Но это исключительно моя ошибка.

Наносятся легко. Изначально при проведении полосы могут скатываться и выглядеть слишком вызывающе...

...но растушевываются на раз-два. У меня для таких продуктов скошенная кисть имеется, но как-то раз растушевку делала кабуки и отличий никаких.

Снимать только мицеллярной водой сложновато. Лучше взять гидрофильное масло. Все-таки кремовая текстура и все-такое...

Стойкость достаточно неплохая, хотя мне лично сложно судить. Я не выгляжу совсем уж бледной поганкой и какой-никакой румянец на моем лице и без косметики проявляется.

А теперь о недостатках, без которых тут, в отличие от тонального крема того же бренда, увы, не обошлось:

• размазываются, если нечаянно потереть лицо, поэтому всегда приходится быть начеку, телефон держать подальше от щек и по чужим рубашкам не обтираться;
  • часа через 2 проявляется жирный блеск и румяна блестят. Не скажу, что это выглядит совсем уж ужасно, но немного странно. А все почему? А все потому, что я не учла: кремовая текстура и жирная кожа - трудносовместимые вещи... Будьте внимательнее...

Если наносить совсем чуть-чуть, то вряд ли даже кто-то заметит, что у вас "нездоровый", а искусственный румянец.

Чтобы было более понятно, что тут за оттенок и как его есть, накрасила "пожирнее". В прямом смысле этого слова. Если переборщить с количеством средства, то жирный блеск проявится практически сразу. Ну и выглядит это маскарад уже переборно.

По всему вышеперечисленному для себя сделала вывод: кремовые румяна все-таки хороши для сухокожих. Для девочек с жирной кожей они сложноваты в обращении.

Попробовать рекомендую, если кожа у вас сухая, ибо кроме несовпадений с типом эпидермиса своего, так сказать, никаких недостатков в румянах не заметила. Да и в целом качество L.A. Girl меня порадовало, поэтому этот бренд явно не останется мною обиженным и далее.

Пи. Си. Хотя с моим воображаемым любовником Димкой Нагиевым можно обойтись и без румян)))

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Низкая цена
  • Удобный формат
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не подойдет обладательницам жирной кожи
ПолезНЯШКАрекомендует
03.05.2017
Приятный оттенок 😊
04.05.2017
Моему типу кожи не подойдет 😞
04.05.2017
Батюшки, я покупала пудру от этой фирмы за 100!!! рублей в магазине. Эта пудра была темная, но не бронзер. Лучшее средство для контуринга. Я думала, судя еще и по упаковке не очень качественной, что это самая дешевая косметика, типа РубиРойз. А тут 500 рублей выложить? хм.
04.05.2017
Жаль, мне такие не подойдут.
04.05.2017
Ой, а я наоборот бронзеры и контуринг обхожу, за редким исключением и использую чаще всего румяна, именно персиково-розовые 😊
Кремовые текстуры действительно не всегда постоянные величины. Поэтому всегда выбирала сухие румяна.
04.05.2017
Я тоже открыта для экспериментов, так теперь осталось приобрести хороший бронзер, может посоветуете какой?
04.05.2017
Я тоже считаю, что жирнокожикам лучше исполтзовать сухие текстуры.
Кстати раньше тоже в основном только скульпторы для лица использовала, но сейчас и румяна активно начала вводить)
Красиво Вам!
А я не покупаю румяна в стике по причине жирности кожи, да и кремовые тоже, только сухие.
Неплохо!
04.05.2017
Давно хочу попробовать в стике, оттенок очень понравился 😊
04.05.2017
мне понравился оттенок, деликатно и свежо смотрится)
Blestki, ну вряд ли вы покупали пудру именно этой фирмы (возможно, похожее название или подделка), потому что их в принципе в России достать сложно - раз, цена на офиц.сайте в Америке конкретно на эти румяна 6 долларов - это два. Если сюда прибавить драконовскую доставку, получается, что 500 рублей за них в РФ - это весьма бюджетно.
Dutchess_Pradd, ну вот у меня сейчас на очереди палетка с сухими румяшками, опробую. Самой интересно оценить различия)))
freedom7, для меня идеальна пудра с оттенком загара Dior. Они каждый год их обновляют, а старые коллекции можно в РГ купить в районе 1500 руб (в этом году и за 1000 отдавали). Там как раз фишка в смешивании оттенком. Можно варьировать от более светлого (как пудру использовать) до совсем темного (для выделения скул). Текстура сухая.
Polina_swan, а сейчас вроде контуринг с хайлайтером и бронзером уже и не в моде. Стробинг и румяна правят.
Всем спасибо за комментарии!
04.05.2017
Румяна в стике 😊 Так давно хочу их попробовать:)
05.05.2017
Очень красиво легли румяшки на кожу
05.05.2017
Мося Борисеева, Сухие, мне кажется, в случае с комби или жирной кожей - самое то. Ничего доп фиксировать не надо, да и цвет дольше носится, в отличие от кремовых чаббиков 😊
Пока по опыту, могу сказать, что матовые прессованые румяна нравятся больше, они как раз немного да скрывают какую-то блескучесть, которая появляется через 5-8 часов носки. В планах все-таки найти и докупить нормальные румяна в обиход 😁
06.05.2017
Да уж, мимо нашего типа кожи точно! Я бы маме отдала 😉
07.05.2017
Мне точно не подойдут. Да и пользоваться такими текстурами не умею!
07.05.2017
Интересно попробовать румяна в стике 😊