Опубликовано 3 Май, 2017 - 22:49
L.A. GIRL COSMETICS: бюджетно, достойно, красиво. Но РУМЯНА В СТИКЕ оттенок DREAMY не дотянули до моей мечты...
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Выбор оттенков
- Низкая цена
- Удобный формат
- Хорошо наносится
Недостатки
- Не подойдет обладательницам жирной кожи
ПолезНЯШКАрекомендует
Батюшки, я покупала пудру от этой фирмы за 100!!! рублей в магазине. Эта пудра была темная, но не бронзер. Лучшее средство для контуринга. Я думала, судя еще и по упаковке не очень качественной, что это самая дешевая косметика, типа РубиРойз. А тут 500 рублей выложить? хм.
Ой, а я наоборот бронзеры и контуринг обхожу, за редким исключением и использую чаще всего румяна, именно персиково-розовые 😊
Кремовые текстуры действительно не всегда постоянные величины. Поэтому всегда выбирала сухие румяна.
Я тоже открыта для экспериментов, так теперь осталось приобрести хороший бронзер, может посоветуете какой?
Я тоже считаю, что жирнокожикам лучше исполтзовать сухие текстуры.
Кстати раньше тоже в основном только скульпторы для лица использовала, но сейчас и румяна активно начала вводить)
А я не покупаю румяна в стике по причине жирности кожи, да и кремовые тоже, только сухие.
Blestki, ну вряд ли вы покупали пудру именно этой фирмы (возможно, похожее название или подделка), потому что их в принципе в России достать сложно - раз, цена на офиц.сайте в Америке конкретно на эти румяна 6 долларов - это два. Если сюда прибавить драконовскую доставку, получается, что 500 рублей за них в РФ - это весьма бюджетно.
Dutchess_Pradd, ну вот у меня сейчас на очереди палетка с сухими румяшками, опробую. Самой интересно оценить различия)))
freedom7, для меня идеальна пудра с оттенком загара Dior. Они каждый год их обновляют, а старые коллекции можно в РГ купить в районе 1500 руб (в этом году и за 1000 отдавали). Там как раз фишка в смешивании оттенком. Можно варьировать от более светлого (как пудру использовать) до совсем темного (для выделения скул). Текстура сухая.
Polina_swan, а сейчас вроде контуринг с хайлайтером и бронзером уже и не в моде. Стробинг и румяна правят.
Всем спасибо за комментарии!
Всем спасибо за комментарии!
Мося Борисеева, Сухие, мне кажется, в случае с комби или жирной кожей - самое то. Ничего доп фиксировать не надо, да и цвет дольше носится, в отличие от кремовых чаббиков 😊
Пока по опыту, могу сказать, что матовые прессованые румяна нравятся больше, они как раз немного да скрывают какую-то блескучесть, которая появляется через 5-8 часов носки. В планах все-таки найти и докупить нормальные румяна в обиход 😁