Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 17:47

Всем привет, и спасибо, что заглянули в мой отзыв! 😊

Сегодня я хочу рассказать о не очень удачной покупке. Речь пойдет о лаке Lady Rose оттенок #664. До этого никогда лаки этой фирмы не покупала, решила взять на пробу. Покупался данный лак в магазине "Спектр" за 159 рублей.

О лаке

Заявлен как быстросохнущий (ну да, сохнет 1 слой действительно быстро, всего пара минут) и не содержащий ацетон.

Этилацетат, бутилацетат, камфора, нитроцеллюлоза, изопропиловый спирт, дрометризол, стеаралкониум гекторит, лимонная кислота, токоферол (витамин Е), гидро-протеины пшеницы и ацетил трибутил цитрат.

Пузырек довольно большой - 15 мл.

Кисточка тонкая и длинная.

Мои впечатления

Ох, и разочаровал же меня этот оттенок...

Начну с того, что он ужасно ложится. Проплешинами. Однородно нанести блестки на ноготь не получается никак. То тут просвечивает, то там. Если нанести второй слой - все то же самое. В третий и более - уже лучше, однако сохнуть он будет в таком случае невыносимо долго, и его очень легко смазать просто ненароком задев ноготь даже спустя час.

Вот что удалось получить путем неимоверных усилий:

Насчет стойкости ничего сказать не могу, т.к. лак все равно смазался даже спустя несколько часов, хотя я правда старалась нигде не ляпнуться 😂

Использовать этот лак можно разве что в качестве топа - так он хотя бы продлит жизнь маникюру, но, как я уже писала выше, наносится он с разводами.

Очень капризный гад лак.

Рекомендовать данный оттенок не буду, хотя на вкус и цвет... Я больше точно не куплю. С другим лаком за 70 рублей он и рядом не стоял.

Одно могу сказать точно - чтобы у вас получился более-менее сносный маникюр, вам понадобятся крепкие нервы и умелые ручки:)

Достоинства
  • Без ацетона
  • Большой объем
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Ложится с проплешинами и бороздками
NastyaRedне рекомендует
04.09.2014
за такую цену большой выбор приличных лаков!!!!
04.09.2014
У меня глиттерный лак этой фирмы есть, с ним та же фигня... а обычный мне очень даже нравится... Мне кажется, что у них просто прозрачная основа плохая
И очень нравится, как этот лак на красном смотрится)
Спасибо за комментарии 😊
Если честно, после такой неудачи, другие лаки этой фирмы покупать уже как-то не тянет 😁 Хотя, возможно, обычные более удачные, чем глитерные.
04.09.2014
У них такая палитра потрясающая и цена не сильно кусается... тем более есть мини версии)
26.09.2014
У вас такие красивые ноготки - идеальной формы! Коралловый лак понравился больше, чем блестящий 😊