Опубликовано 25 Май, 2019 - 08:51

И что бы вы думали? Я, долгая и преданная фанатка японского ухода и системы очищения, уже приличное время пользуюсь корейскими флакончиками и... вполне удовлетворена этими средствами.

Итак, обо всем по порядку: правильное поэтапное очищение кожи для меня- залог не только красивого макияжа, но и профилактика возрастных изменений, временных проблем с кожей и усмирение собственной лени.

Ну согласитесь, гораздо проще сделать вид, что ты нашла средство миллион-в-одном и использовать его на все случаи жизни два раза в день минимум, чем прислушиваться к потребностям своей кожи? Долгое время я так и жила, параллельно думая, откуда у меня все эти проблемы с кожей, что я делаю не так? Как только я научилась правильно ухаживать за кожей и поняла, что это не секундный процесс, дело пошло в гору.

Очищающий гель Cellup Gel To Water Cleanser марки Lаgom я получила на обзор около месяца назад и могу смело сказать, что это достаточно эффективное и достойное средство для утреннего умывания.

Lagom Cellup Gel-to-Water - это утреннее очищающее средство, которое просто никого не оставит равнодушным. Многих интересует вопрос, нужно ли очищать кожу, если мы уже использовали пенку вечером? Правда в том, что утреннее очищение необходимо, чтобы аккуратно удалить жирненькие крема и другие уходовые средства нанесенные вечером. Но мы также знаем, что в отличие от обычной пенки на утро нам нужно что-то более легкое, но при этом не менее действенное. Lagom Cellup Gel-to-Water- это идеальное легкое утреннее очищающее средство, разработанное специально для нежного и эффективно очищения. Истинная магия этого продукта заключается в том, что он трансформирует свою текстуру из геля в освежающее вещество на водной основе, которое прекрасно увлажняет, очищает и освежает кожу.

Туба стандартная, объем 220 мл, но расход чуть больше, чем у любого пенящегося средства, так как данный продукт не дает пены, следовательно, по коже распределяется менее экономно. У меня две умывалки от данного бренда, вечерняя чуть в меньшем объеме и учитывая разницу этого показателя и расход, опустошаются они примерно с одинаковой скоростью.

Аромат приятный, не резкий, цитрусово- травянистый.

Консистенция гелево- водная, на ладони средство не растекается и "не тает", прекрасно распределяется между ладонями и наносится на кожу лица. Я наношу на слегка влажную кожу лица, массирую пальчиками и смываю прохладной водой, чтобы утром побыстрее проснуться.

Пены от данного продукта ожидать не стоит, это действительно легкий гель, который очищает кожу от остатков средств ухода за кожей, которые вы нанесли вечером или в качестве ночного ухода.

Достоинства продукта:

• хорошо распределяется на коже и из гелевой текстуры превращается в водную. Чем для меня это хорошо: я люблю умываться полноценно и часто пенящиеся средства остаются у меня в линии роста волос. Если вечером это вполне поправимо, то утром приходится дополнительно просушивать волосы, с этим же гелем ничего подобного не случается.
  • при постоянном использовании и в сочетании с вечерним средством для очищения кожи дает неплохой результат на воспалительных элементах, успокаивая кожу и сглаживая поствоспалительные участки, обесцвечивая их и выравнивая.

• бодрит кожу утром и способствует более быстрому пробуждению организма благодаря цитрусовому аромату вперемешку с ароматом трав.
  • кожа после использования достаточно увлажнена, нет чувства стянутости.
  • за все время пользования данным продуктом никаких аллергических реакций не выявлено.

Из минусов могу отметить лишь больший объем в сравнении со стандартным средством для очищения кожи, которое имеет свойство давать пену.

Стоимость составляет 1240 рублей за объем 220 мл, более детально можно познакомиться с маркой на сайте Корейской косметики Style Korean.

Очень хороший продукт, который действительно качественно очищает кожу.

NosKurnos66рекомендует