Опубликовано 1 Июль, 2013 - 22:28

Это потрясающие собаки! Да это просто ваше настроение, ваша улыбка, ваша жизнь, которая будет полна позитива!!

Конечно эта порода подходит активным людям. способным долго гулять и проводить много времени на свежем воздухе и на природе, в лучшем виде держать такую собаку за городом, так как для квартиры конечно они совершенно не подходят( Но не потому что с ними неудобно или они плохие. просто из-за своей активности им мало пространства квартиры, постоянно хотят прыгать. бегать и играть, и не понимают когда утомляют своих хозяев своей активностью)))))

Моя девочка попала ко мне в возрасте 2 месяцев, это чудо которое появилось, изначально проживало со мной в квартире, вот пока это щенок, содержание в квартире вполне возможно, потом сложнее.

Любовь к активным играм у этих пород в крови, поэтому если хотите завести себе такую собаку будьте готовы скакать вместе с ней) Так же, это единственная порода собак которая категорически не поддается дрессировки, она понимает и любит своего хозяина, но ждать от нее выполнения каких то команд, и полной покорности не стоит, просто постарайтесь дружить с ней и любить)

Детей обожает и дети ее тоже! Это всегда радует)))

На фото нам 2.5 месяца

Достоинства
  • ГОтова Сопровождать везде
  • Добрая
  • Друг для детей
  • Прекрасный охотник
  • Прекрасный охотник и друг для детей
  • Самая лучшая!!!!!!
Недостатки
  • Не для города
  • Только для активных людей! лентям не подойдет
naduhazai4onokрекомендует
18.11.2013
Согласна, такая порода подходит для города, только если с ней гулять по полдня, а это не многие могут себе позволить. Но не стоит так категорично про дрессировку, у меня лайка охотно выучивала все команды (причем невероятно быстро, выполнять "сидеть" стала после нескольких первых тренировок) и потом с легкостью все воспроизводила. Были только проблемы с самой важной командой "Ко мне!", но это от того, что собака просто не хотела уходить с прогулки и иногда просто игнорила меня (причем натурально делая вид,что вообще ничего не слышит))), дома таких проблем не возникало.