Моя охота за безвредными вкусняшками никогда не закончится) Поэтому я всегда покупаю подобные новинки. К сожалению, производители понимают это и зачастую набивают цену подобным продуктам, и мне он обошелся в 100руб. в магазине с зарубежными продуктами. Тогда я еще не знала, что подобный, того же производителя, но со вкусом клубники в Фикс Прайсе стоит 26руб.
Напиток очень приятный, не приторный, в меру газированный, отчетливо чувствуется лайм. Если вы пробовали Лаймон Фреш, то это его копия. Такой напиток отлично освежит в летний зной и подавит чувство голода. Но главный его плюс - отсутствие сахара и калорий (8ккал на бутылку), а также наличие карнитина, полезного для сердца.
Состав: исправленная вода, цитрусовый соковый концентрат (яблочный сок, апельсиновый сок, лимонный сок) Dohler GmbH Германия, L-карнитин Lonza Швейцария, ароматизатор натуральный «Лайм-Мята» Dohler GmbH Германия, бензоат натрия, сукралоза, регулятор кислотностицитрат натрия, натуральный краситель «Зеленое яблоко» BFIAS GmbH Германия.
Определенно рекомендую, но покупать за 100рублей больше не буду.