Опубликовано 9 Март, 2017 - 14:29

Добрый день! Крема и лосьоны для тела у меня есть всегда, потому что живу в холодном климате и без них сейчас никуда.

Clarins, раньше очень любила и с тех еще про у меня осталось несколько миниатюр. Обычно я их беру в поездки, но сейчас решила подчистить свои запасы, так как многие миниатюры лежат уже достаточно давно.

Полное наименование средства:

Clarins Lait Hydratant Corps Шелковистое увлажняющее молочко для тела

От производителя:

Увлажняет, смягчает, разглаживает.

Больше, чем просто увлажняющее средство, это исключительное молочко дарит коже тела сияние, мягкость, эластичность и нежность шелка. Тающая текстура обеспечивает ощущение комфорта при нанесении, формула, обогащенная растительными экстрактами, день за днем делает кожу более красивой и ухоженной. Подходит для всех типов кожи.

Цена: 2500 рублей до скидок.

Купить можно в любой косметической сети (Летуаль, Иль Де Боте)

Применение:

Наносите молочко утром и/или вечером легкими разглаживающими движениями на все тело. Моментально увлажняет, дарит ощущение комфорта, быстро впитывается, что позволяет одеваться сразу после нанесения.

- Экстракт коры катафрая: восстанавливает роговой слой кожи, предотвращает обезвоживание.- Персиковое молочко: обеспечивает оптимальное длительное увлажнение.- Экстракт почек рябины: улучшает микроциркуляцию, усиливает увлажнение и сияние кожи.- Гиалуроновая кислота: поддерживает водный баланс кожи, делает ее гладкой и наполняет энергией.

Внешний вид.

В очередной раз можно похвалить Clarins, миниатюра представляет собой практически копию полноразмерной версии. Крышечка у средства закрывается хорошо, проблем в транспортировке не было (Хотя в итоге в путешествии, использовала другие миниатюры, а этот крем вернулся со мной домой).

Отдушка, консистенция.

Аромат у крема приятный, очень нежный и нейтральный. Мне нравится, что он не имеет ярко выраженного аромата. Для меня это запах линейки oriflame - soft&silk, линейка под таким названием была 14 лет назад, очень ее любила.

Консистенция - это молочко для тела, оно естественно жидкое, легко распределяется по телу.

Цвет средства нежно-розовый.

Мое мнение.

Знаете, честно говоря, считаю, что покупать люксовые средства для тела имеет смысл изредка побаловать себя (я так могу сделать, только, если будет очень большая скидка), или когда, как у Collistar крем для тела, который работает и отрабатывает каждую копейку.

Данная миниатюра Clarins Lait Hydratant Corps, у меня далеко не первая, еще очень давно я покупала Glam box (ныне Аллюр), там тоже попадалось мне это молочко, тогда оно мне очень понравилось...

Знаете почему? Кожа, была моложе, я тогда даже и не использовать крем для тела и моя кожа была в порядке. В то время требования к средствам для тела были минимальные.

Сейчас же, смена климата и возраст, сделали свое дело, и мне уже нужны более "рабочие" составы в крема для тела.

Мне 31 год, живу в холодном климате, и молочко не справлялось даже летом.

Минусы:

• Увлажнение лишь на пару часов
  • Питание? Скорее легкая иллюзия после душа.

Производитель пишет:

Красиво написано, все правда. Сразу после душа, действительно комфортно в данном средства и очень быстро впитывается.

В чем проблема?

Да, в том что, только жарким летом Вам хватит от него увлажнения.

Понравилось в средстве:

• Прекрасная отдушка, такая нежная и приятная, что закрыла бы глаза на все минусы и только ради нее купила бы себе, если б цена была другая (2500 рублей отдавать только за приятный запах смысла нет.
  • Замечательная и нежная консистенция.
  • Быстро впитывается.

Итог.

• Если Вы молодая девушка и кожа тела не сухого типа, думаю у средства есть все шансы вам понравится.
  • Если Вам 18 лет, но кожа сухая, то покупать не стоит, потому что молочко слабо работает для своей цены.

В общем, если б не цена крема, я бы купила только из-за аромата. Также хочу сказать, что есть и более качественные средства для тела у Clarins.

Надеюсь мой отзыв был для вас интересен и полезен!

VetaSvetне рекомендует
09.03.2017
Большинство средств, именуемых молочко, имеют эффект только летом.
09.03.2017
У Кларинс как всегда из нормального только масло Ши. Хотя бы еще парочку ради приличия купили 😁
09.03.2017
Да, чем старше кожа, тем больше требований...и не только к молочку...
09.03.2017
Привет! Буду обходить стороной, ради запаха не стоит его покупать 😕
Наверное, мне не очень подойдет - я девушка пожилая 😁
09.03.2017
Я отошла от ухода Кларанс, ничего приемлемого для своего типа кожи не нашла. Ещё и ценник у них довольно кусачий 😲
09.03.2017
А я не знакома с уходом Clarins, да и желания нет, я к этой марке равнодушна почему-то. 😊
Eli603 Соглана, но это прям очень слабенькое 😞

♡SASHA♡ Я знаю, посмотрела мельком, нашла масло Ши и думаю это уже хорошо!)))

Innno4ka
Согласна 😊

evocative Да, за такие деньги могли бы побольше полезного положить(
Medio Хорошо сказано 😁 ! Запомню)
ufo-59 Согласна, раньше это был такой "дешевый люкс", а теперь даже и не знаю...что сказать(

innerLight Она особого внимания не стоит, но отдушки у них ❤️
Люксовая только цена 😁
Vrednaya1 Это да, и аромат 😁
11.03.2017
оо, я вижу у тебя на фото свое обожаемое масло для тела ❤️ а крем.. не сильная это сторона Clarins. Лучше бы масел побольше выпускали